濱州在線

標(biāo)題: 老婆懷孕了,有苦說不出 [打印本頁]

作者: 龍貓肆少    時(shí)間: 2022-3-28 18:47
標(biāo)題: 老婆懷孕了,有苦說不出
老婆懷孕5個(gè)多月,光吃的上面已經(jīng)花了2萬塊了,只多不少,水果都是去超市買的進(jìn)口的,一買就是好幾百,進(jìn)口的大櫻桃好幾百一箱,記不得搬幾箱回去了,每天還吃燕窩。
不是我舍不得,家庭條件有限啊,每個(gè)月還有五六千的房貸呢,從查出來懷孕老婆就離職在家了,哎,今年疫情我們干銷售的日子不好過,工資也沒以前賺得多。
委婉的跟她說就說我不心疼她,她懷孕這么辛苦,我還算計(jì)錢,前幾天她又去看了月子中心,定了42天的套餐,又交了幾千塊的定金。
也沒好跟爸媽說,爸媽都是農(nóng)村的,一聽這消費(fèi)肯定要說話,太難了啊,朋友說他老婆還從懷到生就正常吃,水果就正常家門口水果店買買,燕窩什么的人家二胎都生了也沒吃過一頓。
作者: 楊林199    時(shí)間: 2022-3-28 18:47
你老婆可能是  仙女級別  懷孕吃點(diǎn)好的沒什么  關(guān)鍵是也不能太沒數(shù)了   我老婆懷孕到生  都在上班    燕窩什么的進(jìn)口水果  我倒是先買  老婆不讓  怕花錢    孩子出生非常健康    還有就是孩子生下來后  尿不濕有500塊錢的 有100的 都是用那么幾天  還有奶粉1000多的  什么日子不知道嗎
作者: 畫末盡微涼    時(shí)間: 2022-3-28 18:47
兄弟這么慣著  早晚你會出事  熱切活著很累
作者: 廖卡    時(shí)間: 2022-3-28 18:48
真是會過日子
作者: 藍(lán)色妖姬2017    時(shí)間: 2022-3-28 18:49
你媳婦有點(diǎn)矯情
作者: 南楚山客    時(shí)間: 2022-3-28 18:49
順其自然吧
作者: 山東美家環(huán)保    時(shí)間: 2022-3-28 18:49
我媳婦懷孩子的時(shí)候也要過,不過很少。都是我主動買的
作者: R口i·愛海    時(shí)間: 2022-3-28 18:49
還是有錢
作者: cychen2013    時(shí)間: 2022-3-28 18:50
皇太后,
作者: 素色流年783    時(shí)間: 2022-3-28 18:50
這種情況得根據(jù)個(gè)人情況,委婉的和她說一下

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4