濱州在線

標題: 孩子有這種爺爺奶奶真夠讓人無語的 [打印本頁]

作者: 宇宙無限    時間: 2022-3-30 12:37
標題: 孩子有這種爺爺奶奶真夠讓人無語的
6個多月的孩子前兩天有點發(fā)燒,不舒服,給孩子去衛(wèi)生室看病的,孩子爸爸在外面打電話,我抱著孩子,試完體溫拿完藥,醫(yī)生結(jié)賬說60塊錢,孩子奶奶光在哪干等著,我在想才60塊錢,又不多,你當奶奶的給孫子花點小錢也應該吧,我沒說這句話,人家醫(yī)生跟孩子奶奶說60塊錢的時候,人家直接說沒裝錢,早晚等著孩子爸爸打完電話回去付的錢,第二次去看的,人家還是啥也不組聲,第一次沒裝錢,第二次還這樣,早晚等著孩子爸爸付,孩子兩天沒拉屎,我之前說過買點香蕉,看病回來,路邊上有擺攤的,他兒就說買點香蕉吧,想著讓孩子奶奶下去買點的,孩子奶奶上來說了句沒裝錢,他兒直接沒說啥就開車回家了,回來孩子爸說一會他還出去,出去的時候他買,結(jié)果出去一趟,跟他兩個朋友一塊回來的,把買香蕉的事給忘了,我問孩子爸香蕉呢,他說忘了買了,這次孩子奶奶不孬,說她去買的,一會回來了,給孩子買了四五個香蕉回來在我這公公婆婆眼里,買多了,大人吃了會浪費,這樣的公婆,跟我娘家爸媽差距不是一點半點,孩子滿月,酒席一共四桌,還得自己掏錢,滿月孩子姥姥那邊給了近兩萬還加東西,爺爺奶奶一分也沒有,還不和帶孩子,一直都是我自己帶,回孩子姥姥家和奶奶家,都是一個來月回去一次,回孩子奶奶家的時候吃飯就做個菠菜湯或者下面條,回孩子姥娘家,我爸媽都是做好幾個菜讓我對象喝點,臨走還大包小包拿一堆吃的用的,包括自己花生榨得花生油還有家里大棚種得菜,集上買的水果核桃啥的,孩子和我對象買件衣服都是我媽搶著付錢,這樣的爺爺奶奶真是可有可無印象最深的是懷孕的時候他兒讓他爸媽給買點核桃,人家給買了一塑料袋發(fā)黑了的,我直接讓他兒給他提回去了
作者: 敢想敢做敢拼    時間: 2022-3-30 12:37
換一個想法,現(xiàn)在咱不指望他,等他們老了也別指望你。這種東西都是互相的。
作者: 敢想敢做敢拼    時間: 2022-3-30 12:37
只能說,你結(jié)婚前沒長好眼神,沒相好婆婆就嫁給人家兒子了,以后閨女找婆家的 先相相婆婆   相不中婆婆的千萬別嫁
作者: 登州漁夫    時間: 2022-3-30 12:38
什么人啊
作者: m12345666    時間: 2022-3-30 12:39
太難了
作者: 15155324777    時間: 2022-3-30 12:39
不花錢就不花錢唄,換個想法,他們不和你要錢已經(jīng)很好了,知足常樂
作者: 牛股行天下爍    時間: 2022-3-30 12:39
這是公婆沒有錢吧!如果都有退休金還能這么摳嗎?誰不知道疼孫子呢
作者: 音樂之家1    時間: 2022-3-30 12:40
孩子有這樣摳門的爺爺奶奶也是跟他們懶有關(guān)系,孩子爺爺啥也不干多少年了,孩子奶奶一個月能干個十天八天的,說干幾個小時,一天能掙三十五十的。我娘家爸媽種蔬菜大棚,有時沒活我爸還批發(fā)菜去集市上賣的,兩個人閑不住,我爸媽60了,一年純收入8萬左右

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4