濱州在線

標(biāo)題: 女朋友給我列了彩禮清單,加起來(lái)100多萬(wàn)!我真拿不出來(lái)! [打印本頁(yè)]

作者: 良辰743    時(shí)間: 2021-2-20 16:25
標(biāo)題: 女朋友給我列了彩禮清單,加起來(lái)100多萬(wàn)!我真拿不出來(lái)!
和對(duì)象在一起4年了,終于在今年兩家人準(zhǔn)備把婚事定下來(lái)了,那天雙方父母見(jiàn)面之后,爸媽對(duì)女朋友很滿意,很討父母喜歡。

回家之后,女方的父母列出了這樣的彩禮單,我看著每個(gè)數(shù)字我壓力很大…其實(shí)我覺(jué)得獨(dú)生子結(jié)婚什么的最好算了,又不會(huì)有什么財(cái)產(chǎn)糾紛,他父母的,我父母的,以后都是我們兩的。

但是這么算下來(lái)要100萬(wàn),說(shuō)實(shí)話我是真拿不出這個(gè)錢(qián)來(lái),這個(gè)婚我還能結(jié)起嗎?
[attach]1355[/attach]
作者: 甜如蜜forever    時(shí)間: 2021-2-20 16:25
辦酒席費(fèi)用雙方共擔(dān),你女朋友是個(gè)好人,不錯(cuò)
作者: 成圣    時(shí)間: 2021-2-20 16:25
現(xiàn)在每個(gè)房子結(jié)婚肯定花錢(qián)多!錢(qián)不多的話就先買(mǎi)個(gè)小點(diǎn)的,90平米的就行
作者: 牦牛鎖頭    時(shí)間: 2021-2-20 16:26
娶不起媳婦
作者: 源眠眠    時(shí)間: 2021-2-20 16:27
四大金剛是啥?
作者: 牛股行天下?tīng)q    時(shí)間: 2021-2-20 16:27
連房子100萬(wàn)啊,不多啊
作者: ak8822764    時(shí)間: 2021-2-20 16:27
連上房子和裝修不算多
作者: 阿源285    時(shí)間: 2021-2-20 16:28
額 我一共十萬(wàn)
作者: 象棋達(dá)人    時(shí)間: 2021-2-20 16:28
真棒
作者: 溫暖寧諾__    時(shí)間: 2021-2-20 16:29
給我吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4