濱州在線

標題: 【晚8點紅包】@濱州人,復(fù)工后你能馬上適應(yīng)早起生活嗎? [打印本頁]

作者: 濱州在線    時間: 2022-4-8 17:03
標題: 【晚8點紅包】@濱州人,復(fù)工后你能馬上適應(yīng)早起生活嗎?

(溫馨提示:參與每晚8點紅包互動話題,你就有錢拿?。?/span>

今 

@濱州人,疫情期間實現(xiàn)了懶覺自由!復(fù)工復(fù)產(chǎn)后,早睡早起又成為常態(tài)。

說一說,復(fù)工后你能夠立馬適應(yīng)早起的生活嗎?你一般幾點起床呢?

[attach]18831[/attach]

小編先來:

疫情期間小編一般都是九點起床的,復(fù)工之后每天都是七點半起床。?還是可以馬上適應(yīng)的,因為年輕人精力旺盛嘛~

(提示:回復(fù)之后就能看到紅包,點擊下方“開”即可領(lǐng)取紅包哦)

再次提醒

評論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

每晚8點,不見不散!

作者: 小焱焱    時間: 2022-4-8 17:10
沒問題,復(fù)不復(fù)工我都是五點多起床的
作者: 我參與,我快樂    時間: 2022-4-8 17:35
早已習慣了
作者: 春暖花開11    時間: 2022-4-8 19:38

作者: 荷風細雨    時間: 2022-4-8 19:42
能適應(yīng),為了還車貸房貸早就盼著早點上班了
作者: 悄悄    時間: 2022-4-8 20:00
早起從不耽誤搶紅包
作者: 孤獨的狼    時間: 2022-4-8 20:01
開以
作者: :aaa    時間: 2022-4-8 20:03
不能。
作者: Rascal    時間: 2022-4-8 20:05
可以,六點
作者: 的的董    時間: 2022-4-8 20:06

作者: 魯班行    時間: 2022-4-8 20:22
為了掙錢不適應(yīng)也得硬上啊,必須快速適應(yīng)。
作者: 最美濱州    時間: 2022-4-8 20:26
早就習慣了
作者: 芬芳艷麗    時間: 2022-4-8 20:27
能適應(yīng),為了能好好的生活,早盼著上班了
作者: 蘇sir    時間: 2022-4-8 20:30

作者: 閑云野鶴乘風去    時間: 2022-4-8 20:33
定好鬧鐘就好,一般沒有問題
作者: 石之緣    時間: 2022-4-8 20:40
復(fù)工后能夠馬上適應(yīng)
作者: 石之緣    時間: 2022-4-8 20:41
早起生活很正常適應(yīng)
作者: 石之緣    時間: 2022-4-8 20:42
復(fù)工之后還是可以馬上適應(yīng)的
作者: 回游的魚    時間: 2022-4-8 20:53
天天早起,就沒停過啊
作者: 更新中~    時間: 2022-4-8 21:09
為了生活,怎么都可以
作者: 老撕雞帶帶我    時間: 2022-4-8 21:36
干就完了,又不是沒那個條件,在家早起可以在公司里睡覺補回來,為了上班摸魚也必須早起
作者: 小雨點2022    時間: 2022-4-8 21:38
說實話,前幾天可能會不適應(yīng),但是有事做心里就踏實,喜歡這種感覺
作者: 斑駁幸福    時間: 2022-4-8 22:03
年輕人不要太氣盛,不氣盛叫年輕人么
作者: 今世緣    時間: 2022-4-8 22:15
不能也得能   不行也得行  打起精神來趕快掙毛毛
作者: 垂柳枝    時間: 2022-4-8 22:38
前一天早睡,第二天肯定能早起,生活所迫,遲到罰錢呀
作者: 栗梓    時間: 2022-4-8 23:34
可以

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4