濱州在線

標(biāo)題: 疫情之后家里收入減少,和老公隔三差五的吵一下,煩的不行了! [打印本頁]

作者: 不曾飛過的海    時間: 2022-4-16 17:26
標(biāo)題: 疫情之后家里收入減少,和老公隔三差五的吵一下,煩的不行了!
我老公在結(jié)婚前,自己經(jīng)營了一家小的燈具店。之前的日子過得也一般般,我和他結(jié)婚主要是看他實在。
可現(xiàn)在我覺得他太實在了,本來這兩年實體店的生意就不好做,線上線下假貨滿天飛,今年又遭遇疫情,去年年底我倆還在憧憬今年的新希望,打算在22年改變思路把燈具店做好。誰知道現(xiàn)在疫情這么嚴(yán)重,市場上每天都沒人,要么就賺個一二十塊錢,根本無法生活。我老公每天就只知道說疫情來了也不能怪我,天天做店里打王者,啥也不管
今年年初寶寶是放老家讓婆婆帶的。婆婆雖然是個地地道道的老百姓,幫我?guī)抟矝]找我們要錢,知道我們不容易。但這樣下去也不是個頭,于是我跟我老公說,要不你出去跑外賣吧?他來一句,跑外面還要打卡,不自由。也想過讓他下午關(guān)門后去擺臭豆腐(我有個叔叔今年讓我老公學(xué)著做),可我老公拉不下這個臉。
兩個人隔三差五的爭吵一下,也沒個結(jié)果。
其實我也知道我老公壓力大,不說我又忍不住,自己脾氣也被這疫情煩惱的不行了...
作者: 臥牛の城    時間: 2022-4-16 17:27
如果你現(xiàn)在開著店,就必須開始學(xué)習(xí)著互聯(lián)網(wǎng)線上銷售了
作者: 麥淘電商5    時間: 2022-4-16 17:28
先改變自己吧。想想你能干什么
作者: 我是一個夢蛋    時間: 2022-4-16 17:29
他看店,你去干的!
作者: 天下非公呵    時間: 2022-4-16 17:29
你這兩種都不咋地,在堅持堅持快過去了,還是把你們的小店經(jīng)營好是根本,記住不要賣假貨,多攬回頭客,薄利多銷是宗旨!
作者: 藍(lán)色妖姬2017    時間: 2022-4-16 17:29
考驗婚姻的時刻
作者: 公路美學(xué)    時間: 2022-4-16 17:30
打王者游戲嗎
作者: 甜言瘋語    時間: 2022-4-16 17:30
那你自己呢?改變不了他改變一下自己也好?,F(xiàn)在都不好干
作者: 阿威來自山西    時間: 2022-4-16 17:31
沉住氣   吵架也沒用
作者: yu900c    時間: 2022-4-16 17:31
沉住氣
作者: 斑駁幸福    時間: 2022-4-16 19:55
穩(wěn)住,面包會有的,牛奶也會有的
作者: 奕漪?    時間: 2022-4-16 20:35
疫情期間,諸多不便,著急沒用,須靜下心來,好好思考!盲目吵架,影響感情,不好,要忍
作者: 老撕雞帶帶我    時間: 2022-4-16 21:28
把他王者號告訴我,我是嘴強亡者讓我虐虐他,讓他知道什么是社會的毒打,直接讓他戒游。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4