濱州在線

標題: 我想盡快結(jié)婚,但是男朋友想三十歲以后再結(jié)婚,我該堅持下嗎? [打印本頁]

作者: 加油搞錢    時間: 2022-4-17 15:30
標題: 我想盡快結(jié)婚,但是男朋友想三十歲以后再結(jié)婚,我該堅持下嗎?
跟男朋友在一起三年多,22歲到25,過了今年就虛歲26了。男朋友比我大一歲。
我自己是希望可以這兩年結(jié)婚,30歲以前生下孩子。過了30歲生育風險跟成本都高太多了。
但是男朋友恐婚,想30歲以后再結(jié)婚,說是沒錢,結(jié)婚要花很多錢,還有他想靠自己的能力買房。不想吃父母老本。他也確實是很拼,我也相信他可以靠自己買到房子,可以成功。
但是我不是小女生了,看的清楚現(xiàn)實,男的到30歲只要混的不太差,都可以往往下找年齡小的姑娘?,F(xiàn)在很多95后的男的,都找00后的女生了。但是女的年紀越大越難嫁,嫁的越差。現(xiàn)實就是這樣。我就怕等我真的等他掙到房子后,一腳就把我踢開找年輕的小姑娘去了,然后我賠了青春嫁不出去,他瀟瀟灑灑事業(yè)有成迎娶小嬌妻。
感情上來說我是喜歡他不想分手的,理智又告訴我還是放棄,我該怎么辦?好糾結(jié)啊....
作者: xj844662017    時間: 2022-4-17 15:31
對自己不自信
作者: 韓國炸雞    時間: 2022-4-17 15:32
愿意等就等等,不愿意等就換一個
作者: 本地山里人    時間: 2022-4-17 15:32
現(xiàn)房靠譜
作者: 老撕雞帶帶我    時間: 2022-4-17 17:53
說白了你藍朋友還沒玩夠,其實早結(jié)了婚更省錢,我之前也有那種不想早結(jié)婚心理,等結(jié)了婚現(xiàn)在后悔自己結(jié)婚晚了,很多同齡家的孩子都會打醬油了,唉
作者: 敗家娘們    時間: 2022-4-17 21:01
你不是他的最后歸宿

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4