濱州在線

標(biāo)題: 男朋友創(chuàng)業(yè)失敗,作為女朋友的我到底該怎么做? [打印本頁]

作者: 123457443    時(shí)間: 2022-4-19 12:03
標(biāo)題: 男朋友創(chuàng)業(yè)失敗,作為女朋友的我到底該怎么做?
這幾年生意太難干了,男朋友在去年開了一家店,但是生意實(shí)在是不好,全都賠了。當(dāng)初為了店,男朋友付出了心血、精力,當(dāng)面臨停業(yè)的時(shí)候,他是真的受不了。情緒很低落,每天都渾渾噩噩的,我看在眼里疼在心里。
他一直說自己現(xiàn)在一無所有,不想拖累我,提出要分手。我能理解他此刻的心情,也確定自己不會因?yàn)檫@件事跟他分手,但是看著他郁郁寡歡的樣子,不說話,整個(gè)人有氣無力,煙一根接一根的抽,這個(gè)狀態(tài)讓我特別心疼,可是除了陪在他身邊,也不知道該怎么做,我到底該怎么辦?
作者: 句話臺    時(shí)間: 2022-4-19 12:04
從頭再來
作者: 四喜小丸子    時(shí)間: 2022-4-19 12:04
公司倒閉,被迫離職,從年前到現(xiàn)在也沒找到合適的工作,我也不知道該咋辦。告訴他,像他一樣的人大有人在。
作者: 彽調(diào)90後    時(shí)間: 2022-4-19 12:05
不評論,戀愛階段個(gè)人拿主意!
作者: 鬼子進(jìn)了村部    時(shí)間: 2022-4-19 12:05
找個(gè)工作上班去吧先。做生意失敗的很多。還有,做生意或者投資千萬不要把全部身家都搭進(jìn)去,萬一虧了就血本無歸。
作者: 1010309366    時(shí)間: 2022-4-19 12:06
厲害了
作者: ankhangel    時(shí)間: 2022-4-19 12:07
你跟他分手啊,再找一個(gè),
作者: 塞上云煙辣    時(shí)間: 2022-4-19 12:08
哎!不容易啊
作者: 王楓13898316786    時(shí)間: 2022-4-19 12:08
誰都有失敗的時(shí)候,這個(gè)時(shí)候他需要鼓勵 需要你的陪伴 ,往后的路還很長 ,埋頭苦干幾年又是一個(gè)年輕活力的小伙,加油吧,不要在意失敗,創(chuàng)業(yè)失敗比我們慘的大有人在。不要在太意。我19年創(chuàng)業(yè)也是一個(gè)失敗者當(dāng)時(shí)賠了30多萬 ,現(xiàn)在過得也挺好啊,當(dāng)時(shí)也是很失落,但想想后面的路還有走的啊,所以失敗不可怕,怕就怕在失敗中不能清楚的認(rèn)識自己,加油吧年輕人,未來是屬于你們的。
作者: qianfan2    時(shí)間: 2022-4-19 12:08
給他減輕負(fù)擔(dān),
作者: 老撕雞帶帶我    時(shí)間: 2022-4-20 00:44
看成敗人生豪邁,只不過是從頭再來

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4