濱州在線

標(biāo)題: 我有一個(gè)神仙婆婆,得知我懷孕,立馬轉(zhuǎn)給了我兩萬(wàn)塊錢(qián) [打印本頁(yè)]

作者: hedeafmz28    時(shí)間: 2022-4-20 09:32
標(biāo)題: 我有一個(gè)神仙婆婆,得知我懷孕,立馬轉(zhuǎn)給了我兩萬(wàn)塊錢(qián)
看別人家里都是婆媳矛盾,我從來(lái)沒(méi)有這樣過(guò),我跟婆婆相處的一直很融洽。拿我懷孕這件事來(lái)說(shuō),得知我懷孕,婆婆給我轉(zhuǎn)了兩萬(wàn)塊錢(qián)。說(shuō)是不能來(lái)照顧我,讓我自己想吃什么就買(mǎi)什么。又說(shuō)生娃后會(huì)再轉(zhuǎn)給我,因?yàn)椴荒芩藕蛟伦?,這就是神仙婆婆吧
作者: 一生有    時(shí)間: 2022-4-20 09:32
還是錢(qián)好!
作者: 賀老師    時(shí)間: 2022-4-20 09:33
是有錢(qián),沒(méi)錢(qián)的很少?zèng)]有矛盾
作者: 大腳吳媽    時(shí)間: 2022-4-20 09:33
好啊。
作者: 一網(wǎng)湖水滄    時(shí)間: 2022-4-20 09:34
一個(gè)活明白的婆婆
作者: 此人正在學(xué)習(xí)    時(shí)間: 2022-4-20 09:35
好婆婆啊
作者: 島城少年    時(shí)間: 2022-4-20 09:36
我生孩子的時(shí)候,我婆婆直接給了一萬(wàn),還在醫(yī)院伺候,坐月子也是伺候,這種婆婆可不多
作者: hecgdge4    時(shí)間: 2022-4-20 09:37
看來(lái)你婆婆條件不錯(cuò)吧
作者: 老撕雞帶帶我    時(shí)間: 2022-4-20 16:28
說(shuō)這個(gè)還為時(shí)尚早啊,相處相處就知道了,唉,真是人生無(wú)常,大腸包小腸啊
作者: 詮釋我的荒涼り    時(shí)間: 2022-4-20 20:35
好好啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4