濱州在線

標(biāo)題: 男朋友他媽嫌棄我是農(nóng)村的,還給他安排相親,還有繼續(xù)的必要嗎? [打印本頁]

作者: ADDJ2017    時間: 2022-4-22 16:30
標(biāo)題: 男朋友他媽嫌棄我是農(nóng)村的,還給他安排相親,還有繼續(xù)的必要嗎?
我是鎮(zhèn)上的一名老師,男朋友是在銀行工作,他媽就嫌棄我是農(nóng)村的,阻擋了我們很多次,但是雙方都付出感情了,我倆都舍不得。

我出身農(nóng)村,家里有弟弟,男朋友的母親對我有成見,但我男朋友沒想那么多。

但是男朋友他媽給他安排了好幾次相親,都是變著法找各種理由騙他去,比如說,我在超市,你下了班來接我。誰知道是去見相親女。

真是愁死了,都說被父母不祝福的感情都沒有好結(jié)果,更何況這是婆婆,我真的都快沒信心繼續(xù)下去了!
作者: 帶月荷鋤尋墻角    時間: 2022-4-22 16:31
你還年輕,有的是機會。自身條件也不錯。
作者: oulong    時間: 2022-4-22 16:32
加油。
作者: 銀鮮目江探    時間: 2022-4-22 16:32
再找一個
作者: 散粉的火把煌    時間: 2022-4-22 16:33
得不到家人認(rèn)可以后不好處
作者: 霸氣給外套    時間: 2022-4-22 16:33
人家瞧不起你,你何必自己輕賤自己呢
作者: 你優(yōu)秀嗎    時間: 2022-4-22 16:34
那你何必??床簧夏憧梢娔憬Y(jié)了婚和你對象也很難有好日子過
作者: 我的苦惱冉    時間: 2022-4-22 16:34
抓緊找下家!
作者: 幸福341    時間: 2022-4-22 16:35
自己往上貼,還不是怪自己啊
作者: 無將大車    時間: 2022-4-22 16:35
三條腿的蛤蟆不好找,兩條腿的人遍地是

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4