濱州在線

標(biāo)題: 沒見過這樣的婆婆!懷孕7個月竟還叫我打掃衛(wèi)生... [打印本頁]

作者: 米老鼠和藍(lán)精鼠v    時間: 2022-4-27 12:22
標(biāo)題: 沒見過這樣的婆婆!懷孕7個月竟還叫我打掃衛(wèi)生...
首先聲明,這是真事!我真是忍無可忍!

都說婆婆跟媳婦是水火不容的兩個人,但是我怎么著也沒想到我的婆婆真是不可理喻?。。?/font>

我跟我老公認(rèn)識是經(jīng)人介紹的,我倆談了三四年吧,結(jié)婚之前他家竟然還對我隱瞞他們家的情況,公公婆婆早就離婚了,結(jié)婚之前竟還在我面前演一家人,想想我都覺得氣的慌!

婆婆跟著我們住在80平米的小房子里,一起住就一起住吧,但是別整那么多幺蛾子??!婆婆竟然還帶她的男朋友來家,這老頭午休還睡在我們小兩口床上,真是不理解婆婆怎么想的!

懷孕直到生婆婆都沒有照顧我一點,老公也整天和稀泥不幫我。我肚子都那么大了,婆婆嫌臟不刷馬桶,就讓我這個孕婦去刷...我真是倒霉嫁給這么一家!從懷孕婆婆是沒照顧我一點!

婆婆一點都不維持家,沒事就去樓下廣場跳舞,在家還拍抖音,有點娛樂活動我不反對,但是什么事都甩手不管,整天就知道吃喝玩樂,我真是服氣!!

本帖由小編再次編輯

作者: Jacqueline季    時間: 2022-4-27 12:23
都有吧
作者: 紫愚靈    時間: 2022-4-27 12:23
等她和男朋友結(jié)婚就好了
作者: mbmwhfyn615732    時間: 2022-4-27 12:24
打掃衛(wèi)生算啥,蒸饅頭洗衣服多了去了
作者: bfdg3    時間: 2022-4-27 12:24
他男朋友睡你們家這不地道
作者: 啊歪歪哈墜    時間: 2022-4-27 12:24
把你婆婆遷出去
作者: 做農(nóng)告根乎    時間: 2022-4-27 12:25
給你婆婆找個婆家嫁出去
作者: 劉岑岑故    時間: 2022-4-27 12:25
快讓老頭帶她走
作者: C丶sunshine    時間: 2022-4-27 12:26
好生孩子
作者: 直子的愛本    時間: 2022-4-27 12:26
打胎,離婚

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4