濱州在線

標(biāo)題: 第一次去男朋友家,他們家直接給我5000塊錢... [打印本頁]

作者: ◇標(biāo)準好學(xué)生    時間: 2022-4-28 10:55
標(biāo)題: 第一次去男朋友家,他們家直接給我5000塊錢...
今天跟大家聊聊我的感情經(jīng)歷吧!我一共交過兩位男朋友,現(xiàn)在的老公就是我之前的第二位男朋友。

先來說說第一位吧,第一位男朋友差不多談了快兩年,談了一年多的時候去見了他家人,大家都是奔著結(jié)婚去的。去了之后,他的家人對我也挺好。據(jù)我觀察,他們家人都還挺友好的,但是有一點,第一次見面才給我200塊錢。咱也不差這兩個錢,就是這態(tài)度...讓我心里有底了。

第二位男朋友就是我現(xiàn)在的老公,我第一次去他們家,以后結(jié)不結(jié)婚還不一定,他們家就直接給我5000塊錢,全是新的連號的!我心里其實默默的跟前男友對比了一下。經(jīng)過多次相處,我覺得這家人真是不錯,婆婆那時候也會給我做飯送飯,老公也很順著我,再在婆家和我之間發(fā)揮了巨大作用。

[attach]19730[/attach]

咱也不是說根據(jù)錢財多少來分辨好壞,但是連個最起碼的態(tài)度都沒有,還指望以后會好過嗎?

本帖由小編再次編輯

作者: 心隨674    時間: 2022-4-28 10:56
他家很重視你
作者: 123457021    時間: 2022-4-28 10:57
奔著結(jié)婚去的,錢早晚都是你們小兩口的
作者: 123457321    時間: 2022-4-28 10:57
第三位給你一萬
作者: 一攬眾山小卑    時間: 2022-4-28 10:58
還是錢好使啊
作者: 張丹瓊    時間: 2022-4-28 10:58
厲害( _)
作者: 繁盛名苑    時間: 2022-4-28 10:58
他家重視你
作者: hydiaosina    時間: 2022-4-28 10:59
你的態(tài)度是靠錢來衡量的,大家都知道。
作者: 大頭226    時間: 2022-4-28 10:59
不著急結(jié)婚
作者: 俺乃小潛mg    時間: 2022-4-28 10:59
所以說條件好才適合你
作者: 回游的魚    時間: 2022-4-29 20:33
你再找一個可能給的更多
作者: 西兒格    時間: 2022-4-29 23:10
奔著結(jié)婚

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4