濱州在線

標(biāo)題: 男朋友從來不跟我吵架?弄得我心理壓力好大... [打印本頁]

作者: 銀鮮目江探    時間: 2022-4-28 11:45
標(biāo)題: 男朋友從來不跟我吵架?弄得我心理壓力好大...
之前也談過一個,但是從來沒見過像我男朋友這樣的男的,甚至還覺得有點(diǎn)可怕...

我跟男朋友談了一年多了,一年多一次都沒有吵過架??!這是我最為震驚的一點(diǎn),兩個人在一起肯定或多或少有些摩擦,但是我男朋友不會跟我斤斤計較,用他的話來說:“吵架毫無意義,好好在一起不好嗎?”

[attach]19731[/attach]

跟這種人在一起久了,我就想嘗試一下吵架是什么滋味,有時候我就會沒事找事哈哈哈,但是人家絲毫不為所動,最后我就被他逗笑了,壓根就是吵不起來??!

還有這種人呢?我真是第一次見,在感嘆男朋友很好的同時,我心里也有一絲絲害怕。這種男人會不會某一天突然爆發(fā),一生氣就來個天翻地覆的那種,雖然這都是我的幻想,但也不是不可能。

大家覺得這種男朋友好嗎?這是一種好現(xiàn)象,還是一種孬現(xiàn)象...
作者: 永遠(yuǎn)就三年療    時間: 2022-4-28 11:46
建議換一個
作者: 波菜愛包子    時間: 2022-4-28 11:47
建議找個隔三差五家暴的  人不挨打渾身難受
作者: a28822278    時間: 2022-4-28 11:48
很可怕
作者: 眠眠不覺量    時間: 2022-4-28 11:48
包容心挺大
作者: 123456823    時間: 2022-4-28 11:49
就是矯情
作者: 宇宙無限    時間: 2022-4-28 11:49
多交流溝通啊!
作者: 胡蘿卜積極    時間: 2022-4-28 11:50
好家庭出來的好孩子,包容心,你可能理解不了。
作者: 亂放大的宙斯宙t    時間: 2022-4-28 11:50
珍惜眼前人
作者: 帆影哉    時間: 2022-4-28 11:50
放手吧!不吵架的有問題啊!換個天天吵的過才有意思!
作者: 匿名    時間: 2022-4-28 20:20
放手吧,讓他嚯嚯下一個

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4