濱州在線

標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】@濱州人,說(shuō)說(shuō)你和你最好的朋友認(rèn)識(shí)多少年了 [打印本頁(yè)]

作者: 濱州在線    時(shí)間: 2022-5-9 08:54
標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】@濱州人,說(shuō)說(shuō)你和你最好的朋友認(rèn)識(shí)多少年了

(溫馨提示:參與每晚8點(diǎn)紅包互動(dòng)話題,你就有錢拿!)

今 

@濱州人,我們?nèi)松锌倳?huì)遇到幾個(gè)深交的朋友!說(shuō)一說(shuō)你和你最好的朋友認(rèn)識(shí)多少年了?是怎么認(rèn)識(shí)的?

[attach]20331[/attach]

小編先來(lái):

小編和最好的朋友認(rèn)識(shí)到現(xiàn)在有八年了,我們是高中同學(xué),一個(gè)宿舍的,她做什么都很照顧我,是一個(gè)很真誠(chéng)的人,我想我們的友誼會(huì)一直持續(xù)下去的!

(提示:回復(fù)之后就能看到紅包,點(diǎn)擊下方“開”即可領(lǐng)取紅包哦)

再次提醒

評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

每晚8點(diǎn),不見不散!

作者: Rascal    時(shí)間: 2022-5-9 09:40
同學(xué),十年之久
作者: 劉華強(qiáng)    時(shí)間: 2022-5-9 11:14
我和大當(dāng)家的認(rèn)識(shí)相約九八,大約在冬季,記得那是2021年的第一場(chǎng)雪,比2020年稍晚了一些。當(dāng)時(shí)在路上相遇的,大當(dāng)家的開了輛保時(shí)捷呼嘯而過(guò)!從此以后我決定大當(dāng)家的這個(gè)大哥我跟定了。
作者: 敗家娘們    時(shí)間: 2022-5-9 16:35
18年
作者: 悄悄    時(shí)間: 2022-5-9 20:00
十年吧
作者: 荷風(fēng)細(xì)雨    時(shí)間: 2022-5-9 20:02
辦事
作者: 孤獨(dú)的狼    時(shí)間: 2022-5-9 20:03
50年了
作者: 啟航2030    時(shí)間: 2022-5-9 20:05
十二年了,自己已經(jīng)老了
作者: 西兒格    時(shí)間: 2022-5-9 20:09
20年
作者: 最美濱州    時(shí)間: 2022-5-9 20:20
十年了!
作者: 更新中~    時(shí)間: 2022-5-9 20:25
忘記有多少年了
作者: 陳清泉    時(shí)間: 2022-5-9 21:38
我只有磊哥一個(gè)朋友
作者: 今世緣    時(shí)間: 2022-5-9 21:51
15年了
作者: 李紅剛    時(shí)間: 2022-5-9 21:59
我和大當(dāng)家的認(rèn)識(shí)相約九八,大約在冬季,記得那是2021年的第一場(chǎng)雪,比2020年稍晚了一些。當(dāng)時(shí)在路上相遇的,大當(dāng)家的開了輛保時(shí)捷呼嘯而過(guò)!從此以后我決定大當(dāng)家的這個(gè)大哥我跟定了。
[attach]20366[/attach]

作者: 回游的魚    時(shí)間: 2022-5-9 22:01
20年了
作者: 栗梓    時(shí)間: 2022-5-9 23:08
8年
作者: 我的女孩小王    時(shí)間: 2022-5-22 16:11

作者: 一間樓    時(shí)間: 2022-5-26 09:28
33年,從一年級(jí)就是好朋友,到現(xiàn)在還是好朋友

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4