濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 分手男友讓把戀愛(ài)送的禮物還他,還得按原價(jià)給他錢(qián)! [打印本頁(yè)]

作者: 不曾飛過(guò)的海    時(shí)間: 2022-5-12 15:04
標(biāo)題: 分手男友讓把戀愛(ài)送的禮物還他,還得按原價(jià)給他錢(qián)!
分手了,男友居然讓我把戀愛(ài)時(shí)送的禮物都還給他?關(guān)鍵是也沒(méi)送過(guò)啥禮物,就送過(guò)一個(gè)口紅和一個(gè)項(xiàng)鏈,口紅用過(guò)了,項(xiàng)鏈我找不到了,還讓我按原價(jià)給他錢(qián),我是這輩子還沒(méi)見(jiàn)過(guò)這么渣的人,給我氣死了,一開(kāi)始是怎么看上他的,當(dāng)時(shí)肯定是眼睛瞎了!
我之前看到一個(gè)新聞?wù)f的就是,男女朋友分手了,男的居然也要求女的把所有東西還給他,并且女的吃的他媽媽包的水餃都要按1塊錢(qián)一個(gè),付給他錢(qián)。我當(dāng)時(shí)還跟我男朋友說(shuō)這男的太惡心人了,沒(méi)想到事情也發(fā)生在我身上了,現(xiàn)在的男的都這樣嗎?分手了還帶索要東西的,看的真是窩囊。世界那么多人,偏偏讓我遇上了。
作者: 粘瓜萊    時(shí)間: 2022-5-12 15:04
這可不,不能賠本
作者: 濱州在線(xiàn)    時(shí)間: 2022-5-12 15:04
好女孩
作者: C丶sunshine    時(shí)間: 2022-5-12 15:05
怎么每次紅包都是一分錢(qián)  nd
作者: Abby_guguk    時(shí)間: 2022-5-12 15:05
這不用還
作者: 凌善慧    時(shí)間: 2022-5-12 15:06
他為難你,不想和你分開(kāi)。
作者: jgxx    時(shí)間: 2022-5-12 15:07
貴重的東西就要給對(duì)方,口紅小東西就算了,別拿著在一起當(dāng)幌子,
作者: 阿源285    時(shí)間: 2022-5-12 15:07
別還,讓他告你去吧,新民典法上關(guān)于談戀愛(ài)期間送東西屬于贈(zèng)予的,有明文規(guī)定,贈(zèng)予你對(duì)方的禮物不必歸還。
作者: 123456914    時(shí)間: 2022-5-12 15:08
就因?yàn)橛羞@種想法,別怪男女這樣,都是被渣的
作者: ankhangel    時(shí)間: 2022-5-12 15:09
這不用還

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4