濱州在線

標(biāo)題: 去看孩子,前夫卻哭了,我到底該怎么辦??! [打印本頁]

作者: lwx1238    時(shí)間: 2022-5-15 17:42
標(biāo)題: 去看孩子,前夫卻哭了,我到底該怎么辦?。?br />我比較心軟怎么辦。我離婚是因?yàn)榍胺蛎《?。昨天我去見孩子,他見到我,很后悔,還哭了,我這人吧心軟的毛病害苦了自己,現(xiàn)在終于硬氣了,又特么心軟,看孩子,我心軟,看他哭還是心軟。我應(yīng)該怎么辦呢。他說他會(huì)改,還說會(huì)很愛我,在給他次機(jī)會(huì)。我不敢相信,因?yàn)橐淮我淮?。都是失望。天吶。要不要為了孩子,選擇回去?原諒?我感覺回去就太對(duì)不起自己了。哎。又覺得對(duì)不起孩子。
作者: 畫末盡微涼    時(shí)間: 2022-5-15 17:42
勸你還是回去,給人一次機(jī)會(huì)讓孩子有個(gè)完整的家庭,經(jīng)歷這次分離或許他會(huì)真改了,別以為下一位就會(huì)好,離婚的沒幾個(gè)過得好的,人心隔肚皮
作者: 月盈庭    時(shí)間: 2022-5-15 17:43
這個(gè)要看啥原因離的婚。
作者: 小菊花之米    時(shí)間: 2022-5-15 17:44
必須回去!還用問嗎
作者: 南楚山客    時(shí)間: 2022-5-15 17:44
跟著一起哭
作者: 永遠(yuǎn)就三年療    時(shí)間: 2022-5-15 17:45
看情況吧,可以接受的就回去,因?yàn)樾∶〔恢劣?,要是原則問題得想好,要不以后更難受
作者: 123457033    時(shí)間: 2022-5-15 17:45
還是再給一次機(jī)會(huì),不行就徹底死心了
作者: 天褐女孩濤    時(shí)間: 2022-5-15 17:46
啥叫潛伏毛病呢
作者: wb47    時(shí)間: 2022-5-15 17:46
心軟的女人就是容易自己受傷,看看孩子自己難受,自己的弱點(diǎn)被他摧殘的一點(diǎn)尊嚴(yán)也沒有。心軟的女人死要面子活受罪。時(shí)間長(zhǎng)了,但是自己在任何人眼里一無是處,
作者: 一攬眾山小卑    時(shí)間: 2022-5-15 17:47
給別人 一次機(jī)會(huì) 給自己 一次機(jī)會(huì)
盡可能給孩子 一個(gè)完美的 家
作者: 我的女孩小王    時(shí)間: 2022-5-15 18:53

作者: 濱州在線+吃喝玩    時(shí)間: 2022-5-15 20:53
哎!孩子可憐啊
作者: 幻化成風(fēng)    時(shí)間: 2022-5-15 23:20
決絕的女人活的自在灑脫,心軟的女人成全別人委屈自己
作者: 荷風(fēng)細(xì)雨    時(shí)間: 2022-5-16 00:04
復(fù)婚
作者: 肯特    時(shí)間: 2022-5-16 07:53
夫妻之間哪有舌頭不碰牙的,愛情過后就是親情!如果你父母也像你說的那么多毛病你怎么辦!換位思考一下你如果小的時(shí)候是個(gè)單親家庭你該怎么辦!你應(yīng)該如何度過呢?你都不愿意承受的為什么要讓孩子去接受呢?會(huì)對(duì)他的心理留下陰影的!大人之間互相忍忍,別苦了孩子!等孩子長(zhǎng)大了,你想讓他留在你身邊都是不可能的,而這短暫的時(shí)間能陪孩子一起成長(zhǎng)的時(shí)間!你卻要選擇錯(cuò)過!希望你年長(zhǎng)些的回頭看不要后悔!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4