濱州在線

標(biāo)題: 跟男友要520禮物,沒想到迎來的卻是一頓呵斥… [打印本頁]

作者: 162101    時(shí)間: 2022-5-18 17:33
標(biāo)題: 跟男友要520禮物,沒想到迎來的卻是一頓呵斥…
該死的520!該死的攀比心理!事情是這樣的,看著大家紛紛說已經(jīng)收到了520的禮物,正在準(zhǔn)備520的禮物,我就有點(diǎn)心癢癢了。我跟男朋友在一起2年,我也想玩520禮物。就把我的訴求跟他說了一下,沒想到他嗷嚎就一句:什么破520,買東西不花錢嗎?我一下子就驚到了,只不過一句話而已,他竟然有這么大的反應(yīng)…
我也理解這不是什么值得紀(jì)念的日子,但是我就要個(gè)禮物而已,也沒說不給他買,怎么就這樣呢?
作者: (石)鐘娟    時(shí)間: 2022-5-18 17:33
直男,不大委婉
作者: 喵嗚_520    時(shí)間: 2022-5-18 17:33
大直男一個(gè),不懂得女人的心思,也是挺無奈的
作者: 小菊花之米    時(shí)間: 2022-5-18 17:34
過完520過521奈何天天節(jié)日那豈不是天天買禮物?翻過來有些人都說男女平等奈何男人一年到頭有收到禮物的嗎?
作者: 小小的鼻祖    時(shí)間: 2022-5-18 17:34
分了吧
作者: 夢的衣裳323    時(shí)間: 2022-5-18 17:35
還需要看他當(dāng)時(shí)說話的語氣
作者: 小雨粑粑2012    時(shí)間: 2022-5-18 17:36
別跟他要了
作者: 15155324777    時(shí)間: 2022-5-18 17:36
真的有這樣的男朋友嘛?
作者: 黃飛洪    時(shí)間: 2022-5-18 17:37
是不是剛母親節(jié)給你媽媽買東西了
作者: 快樂人L    時(shí)間: 2022-5-18 17:37
不是攀比心,如果男方平時(shí)在紀(jì)念日或者情人節(jié)啥有主動(dòng)送過你禮物,這時(shí)候才能說你有點(diǎn)過分,平時(shí)啥也不送,啥節(jié)日也不過,想空手套個(gè)女朋友,那就是你對(duì)象過分了,畢竟現(xiàn)在這種男生也不少
作者: 陳清泉    時(shí)間: 2022-5-18 19:38
綠了他

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4