濱州在線

標(biāo)題: 男朋友一無所長但家里可以收租,一年5萬,請問該繼續(xù)下去嗎? [打印本頁]

作者: 碧雲(yún)居士    時間: 2021-2-25 14:05
標(biāo)題: 男朋友一無所長但家里可以收租,一年5萬,請問該繼續(xù)下去嗎?
和男朋友在一起幾個月。
家里經(jīng)濟情況,目前我名下有一套房子,月收入5千元左右,學(xué)歷本科。男朋友有車,無房月收入4千左右,學(xué)歷大專。
一開始男朋友許諾會考到編制,并且也會和人合伙做生意。當(dāng)時出于周圍人的規(guī)勸,和自己頭腦一熱就在一起了。
后來發(fā)現(xiàn)男朋友并沒有什么上進心,不愛讀書也放棄考編制了,做生意的事也說了句疫 情影響沒有下文了。但也得知他家一年有5萬的租金可以收!
男朋友堅持的態(tài)度是他不抽 煙  不喝 酒  不賭 博  ,生活過得去沒必要拼命,我堅持的態(tài)度是年輕就該拼命我自己也在拼命進修不該安逸享樂。
其實爭吵過無數(shù)遍了,越來越清楚彼此的性格無法改變,男朋友人品非常好對我也非常好,可能因為習(xí)慣了彼此的存在,導(dǎo)致我們無數(shù)次說遍分開卻也始終分不開。
很想求問這種情況我們還應(yīng)該在一起嗎
作者: connie0325    時間: 2021-2-25 14:05
不應(yīng)該在一起,你們生活態(tài)度不同,而且明顯你是要求別人跟你一樣的心態(tài)更會使以后生活矛盾多
作者: 銀鮮目江探    時間: 2021-2-25 14:06
不是一路人 分手吧
作者: 小太陽823    時間: 2021-2-25 14:06
五萬也不多,該放手就放手吧。
作者: 癡癡情先生先s    時間: 2021-2-25 14:06
自己做決定
作者: 保佑緞    時間: 2021-2-25 14:07
可以啊,再隨便干點別的,旱澇保收

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4