濱州在線

標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】@濱州人,說(shuō)說(shuō)你那年參加高考的感受? [打印本頁(yè)]

作者: 濱州在線    時(shí)間: 2022-6-6 14:37
標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】@濱州人,說(shuō)說(shuō)你那年參加高考的感受?

(溫馨提示:參與每晚8點(diǎn)紅包互動(dòng)話題,你就有錢拿!)

今 

@濱州人,明天就是高考第一天啦,時(shí)隔多年心情還是無(wú)比的激動(dòng)!說(shuō)說(shuō)你那年參加高考的感受吧?

小編先來(lái):

小編記得逢高考必下雨,天氣有點(diǎn)熱,就是蠻緊張!

(提示:回復(fù)之后就能看到紅包,點(diǎn)擊下方“開”即可領(lǐng)取紅包哦)

再次提醒

評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

每晚8點(diǎn),不見不散!

作者: 愛吃瓜    時(shí)間: 2022-6-6 14:43
作者: 熱心腸的小李啊    時(shí)間: 2022-6-6 16:41
請(qǐng)大家這兩天開車 不要鳴笛
當(dāng)年我高考  差三分被清華錄取
就是因?yàn)橛腥锁Q笛 分神了
清華713分的錄取線  我考了71分
就差3分名落孫山從此起早貪黑日夜顛倒搬磚
作者: 荷風(fēng)細(xì)雨    時(shí)間: 2022-6-6 17:04
太緊張
作者: 天成    時(shí)間: 2022-6-6 17:49
逢考必下雨,有點(diǎn)激動(dòng)呢。
作者: 悄悄    時(shí)間: 2022-6-6 20:00
挺平靜的,1995年的高考生
作者: 啟航2030    時(shí)間: 2022-6-6 20:17
加油
作者: :aaa    時(shí)間: 2022-6-6 20:21
沒有參加。
作者: 芬芳艷麗    時(shí)間: 2022-6-6 20:29
那時(shí)太緊漲
作者: 劉華強(qiáng)    時(shí)間: 2022-6-6 20:30
熱心腸的小李啊 發(fā)表于 2022-6-6 16:41

厲害了
作者: 更新中~    時(shí)間: 2022-6-6 20:30
2000年選擇了輟學(xué)打工,沒有參加高考,今年34,打工22年
作者: 最美濱州    時(shí)間: 2022-6-6 20:41
參加了!
作者: 陳清泉    時(shí)間: 2022-6-6 20:42
我清泉是2012年參加的高考,大三談的戀愛,我倆初中高中大學(xué)都是同學(xué),從校服到婚紗,現(xiàn)在有了一個(gè)寶貝兒子,當(dāng)時(shí)一塊玩的小伙伴們都輟學(xué)了,雖然我上學(xué)不大行,但是還是堅(jiān)持上了下來(lái),確實(shí)上學(xué)改變命運(yùn)一點(diǎn)都不假,月薪9000多,工作輕松,沒白上學(xué)
作者: 家有倆寶貝    時(shí)間: 2022-6-6 21:14
沒感到緊張
作者: 李紅剛    時(shí)間: 2022-6-6 21:27

當(dāng)年我高考差三分被清華錄取

清華713分的錄取線我考了71分

就差3分名落孫山從此起早貪黑日夜顛倒搬磚

4小時(shí)前

1回復(fù)

荷風(fēng)細(xì)雨

LV8婕妤

地板

太緊張

4小時(shí)前

1回復(fù)
清華713分的錄取線  我考了71分
就差3分名落孫山從此起早貪黑日夜顛倒搬

作者: 回游的魚    時(shí)間: 2022-6-6 21:29
還有記憶嗎
作者: 白菜燉土豆    時(shí)間: 2022-6-6 22:15

作者: 劉華強(qiáng)    時(shí)間: 2022-6-7 06:59
李紅剛 發(fā)表于 2022-6-6 21:27

當(dāng)年我高考差三分被清華錄取

厲害了,洪剛兄,惹你光頭強(qiáng)揍我沒商量!
作者: A-醚蝶芳兒    時(shí)間: 2022-6-7 07:28
緊張
作者: 山水間    時(shí)間: 2022-6-7 12:20
魚跳龍門
作者: 西兒格    時(shí)間: 2022-6-7 20:45
緊張

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4