濱州在線

標(biāo)題: 前男友突然讓我給他找對象,我一萬個無語… [打印本頁]

作者: 落木蕭蕭329    時間: 2022-6-7 16:16
標(biāo)題: 前男友突然讓我給他找對象,我一萬個無語…
有的人啊真是不知道咋想的,是這么個事兒。之前談過一個男朋友,我們已經(jīng)分手4、5年了吧。分手的原因反正是因為他不珍惜,我對他徹底失望了。后來分手后他又后悔,瘋狂地聯(lián)系了我一陣,但是我非常清楚我不可能再跟他在一起。
前幾天又在QQ上聯(lián)系我,說讓我給他找對象…我心里一萬個無語,我跟你很熟嗎?還跟我說什么以前對不起我,現(xiàn)在就想安安穩(wěn)穩(wěn)地找一個,如果是我就更好了,但是知道不可能吧啦吧啦的。
聽完了沒有生氣沒有難過,就覺得很無語,有的時候不珍惜,失去了才后悔。前男友這種存在,說的不好聽了,最合適的方式就應(yīng)該和*了一樣。
作者: hyhdyc    時間: 2022-6-7 16:17
哦呵呵給他找個丑點的
作者: 困蟲斗倜    時間: 2022-6-7 16:17
應(yīng)該是后悔了,分了以后不好找
作者: 大眾逗比Yu    時間: 2022-6-7 16:18
看這樣還是想跟你再續(xù)前緣,讓找對象是托詞,實際上是你
作者: 廖卡    時間: 2022-6-7 16:18
報復(fù)他最好的辦法就是嫁給他 欺負他一輩子
作者: 向往草原403    時間: 2022-6-7 16:19
過了這個村就沒這個店了,就是有也是這個村的連鎖店
作者: xj844662017    時間: 2022-6-7 16:20
前幾天我也超級無語   我跟我前女友分手都四年了    前幾天又加我微信 讓我把電動車還給她  我都不知道 她咋想的  算下來都8年了  這電動車早都壞了  現(xiàn)在來找我要  咋想的
作者: 空城亂人心亂    時間: 2022-6-7 16:20
QQ還留著他?沒完全斷干凈啊
作者: 芊芊551    時間: 2022-6-7 16:20
又想起你了
作者: C濤    時間: 2022-6-7 16:21
奇葩年年有今年可不少

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4