濱州在線

標(biāo)題: 男朋友下班不回家,往酒店跑,我該原諒他嗎? [打印本頁]

作者: 小珍248    時(shí)間: 2022-6-8 15:09
標(biāo)題: 男朋友下班不回家,往酒店跑,我該原諒他嗎?
我和我的男朋友是大學(xué)同學(xué),因?yàn)楫厴I(yè)實(shí)習(xí),就相互見了雙方父母,順理成章的跟著他一起來了濱州,剛開始我們都挺好的,每天就是一起上班,下班他去公司接我回家,一起去買菜,等他做飯,在朋友的眼里我們是令人羨慕的一對(duì),都覺得我們的相處模式非常的幸福。[attach]22225[/attach]
[attach]22226[/attach]
我們唯一的矛盾就是他在和朋友開黑時(shí),總是會(huì)大聲吆喝、罵人,他會(huì)把游戲里的情緒帶到現(xiàn)實(shí)生活中來,也會(huì)因?yàn)橛螒驔]打好郁悶的抽煙!我們也心平氣和的談了一下,覺得不應(yīng)該這樣,有時(shí)候周末我在午睡都會(huì)被他嚇得一激靈。最后達(dá)成一致他不打游戲了!
[attach]22227[/attach]
但是就在上個(gè)月,他隔三差五晚回家,問他去哪了,他也含含糊糊說不明白,后來我就通過手機(jī)發(fā)定位,發(fā)現(xiàn)他在一家酒店,我就非常生氣的開車過去,本來想去抓他的,到了才發(fā)現(xiàn)這個(gè)酒店是一家電競(jìng)酒店,他在和幾個(gè)朋友在開黑,開始我表示很不理解在家打不夠,還要跑出來打了,他和我解釋說不想打擾我休息,就和朋友約好出來打,而且他們打游戲也不是單純的為了消磨時(shí)間,可以打比賽掙錢的。
[attach]22228[/attach]
看我不生氣了,他又給我拿了些零食和飲料,讓我等會(huì)他,我們一起回家,不得不說,他們還真的會(huì)找地方,讓我一個(gè)不打游戲的小白,都挺喜歡這這里的。[attach]22229[/attach]

沒想到濱州還有這樣的酒店,真的是大開眼界了!

你們說他放不下游戲,又不想打擾我休息,都做到這個(gè)份上了,我該不該原諒他?
作者: 星羽項(xiàng)寬    時(shí)間: 2022-6-8 15:10
兩個(gè)人的戀愛四個(gè)人的狂歡,挺好來自: Android客戶端
作者: 新北狂紗    時(shí)間: 2022-6-8 15:11
有別人了來自: Android客戶端
作者: 你優(yōu)秀嗎    時(shí)間: 2022-6-8 15:11
應(yīng)該原諒來自: Android客戶端
作者: 蝶藍(lán)櫻    時(shí)間: 2022-6-8 15:12
這是章丘哪里?連夜把我對(duì)象打包扔過去,天天大晚上的罵罵咧咧,剛睡著就被嚇的一激靈,又菜又愛玩!來自: iPhone客戶端
作者: 劉華強(qiáng)    時(shí)間: 2022-6-8 20:16
不該原諒,綠了他
作者: 西兒格    時(shí)間: 2022-6-8 20:36
不該
作者: ihdfsget    時(shí)間: 2022-6-8 21:51
當(dāng)然不原諒了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4