濱州在線

標題: 準備訂婚,今天發(fā)現(xiàn)男朋友之前跟朋友吐槽我丑,分手了 [打印本頁]

作者: 隨心所欲480    時間: 2022-6-11 09:08
標題: 準備訂婚,今天發(fā)現(xiàn)男朋友之前跟朋友吐槽我丑,分手了
他追的我,在一起后工資都是轉(zhuǎn)給我的,感情一直還不錯,他見過我父母了,我父母也還算滿意。
今天手賤用他微信搜了我名字的關(guān)鍵詞看到的。
我嘴凸,一直也很自卑,去醫(yī)院檢查得知需要做削骨手術(shù)才能改善后,就勸自己看開點,這點毛病不值得我動大手術(shù),我也不靠臉吃飯。但是今天看到他跟他朋友這么說我,心里還是很難過,問他會喜歡自己覺得很丑的女生嗎?他斬釘截鐵的說不會。我告訴他我看到這些聊天記錄后,他也沒解釋,淡定的去一邊抖著腿玩電腦了。
我沒吵沒鬧,提了分手,讓他一周內(nèi)搬出去。

[attach]22341[/attach]
[attach]22342[/attach]
[attach]22343[/attach]
作者: 小白菜歡呼    時間: 2022-6-11 09:08
不分留著干啥
作者: 直子的愛本    時間: 2022-6-11 09:09
這貨不是什么好鳥,判斷沒錯的話渣男一個
作者: 意亂了真假意wk    時間: 2022-6-11 09:09
可能就是玩吧
作者: 1149260594    時間: 2022-6-11 09:10
也行,工資都轉(zhuǎn)給你
作者: 婷兒婷兒    時間: 2022-6-11 09:11
當你還沒了解好一個人的時候,千萬別住在一起,損失太大了!
作者: Jacqueline季    時間: 2022-6-11 09:11
不合適
作者: R口i·愛海    時間: 2022-6-11 09:12
我草,太傷人了!
作者: 悄悄    時間: 2022-6-11 20:04
分吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4