濱州在線

標(biāo)題: 30歲就離異,想再婚太難了!孩子給了前夫,也相過幾個對象,不了了之 [打印本頁]

作者: oy歐陽    時間: 2022-6-12 10:29
標(biāo)題: 30歲就離異,想再婚太難了!孩子給了前夫,也相過幾個對象,不了了之
離婚了真的很不好找對象,我是虛歲30離的,孩子給了前夫,到現(xiàn)在33歲,我也相過幾個對象,對于我這種二婚的人士來說再婚是一件特別難的事情,我本身不帶孩子,希望找一個同樣不帶孩子收入尚可人品好的對象,但是現(xiàn)在來看太難了。

目前在處的對象同樣離異,無孩條件普通工作不穩(wěn)定,對我只是每日打卡式聊天從來不肯為我單獨消費甚至也接受我回請吃飯,讓我絲毫沒有一絲心理波動,他其實自己也知道明白為什么還在堅持打卡聊天估計也清楚自己條件有限不太好找。

之前另一個對象大齡未婚,條件都符合我自己也想嫁,人家不想那么快想多了解相處再結(jié)婚,分辨不了是想結(jié)婚還是想玩,我想見面他總說自己有事不來,也感覺不到他對關(guān)系有認(rèn)真對待,很無奈。既然談了大家都想找個真心疼愛自己的,不然這戀愛又有什么意義。

然后就是相親市場上的有帶娃的條件不錯的離異人士,我不知道怎么和人家娃相處,我可以去吻自己的鼻涕娃卻無法同樣對待別人的孩子,我特別矛盾,而且這類對方也只想找未婚未育的對象,正好大家訴求也不一致。

我想找不帶孩子條件尚可的為什么要選擇我離異已育的,人家有錢無孩選擇范圍大了,我要有這個自知之明,這就形成了一個死局,我看上的人家未必考慮我,我看不上的人我也不會為了婚姻勉強自己再婚,人生到了這一步,要嘛放開條件的限制看看帶娃的人士,要么就捉住當(dāng)下的機會,哪怕很可能最后只是一個炮灰也試過了,無怨無悔。
作者: 玫瑰溫暖    時間: 2022-6-12 10:30
收入尚可這方面,你自己呢?
我沒覺得離婚低人一等,但是就算是頭婚,也得兩頭均衡,如果你掙錢不多大概率遇不到有錢人。
作者: 薰衣草源    時間: 2022-6-12 10:31
給你分析一下離婚市場的形式:短婚未育的基本和頭婚沒啥區(qū)別,所以都想找未婚未育的。離異帶娃的都想找離異不帶娃的,短婚未育的,甚至未婚未育的??墒侨思叶袒槲从悬c條件本事的,放著短婚未育,未婚未育的不娶,干嘛要找離異不帶娃滴,娶個離異不帶娃孩子歸前夫滴,這不就是一輩子牽扯不斷蠻
作者: 暢快愛苗條    時間: 2022-6-12 10:32
自己過吧,自由自在也挺好
作者: 123457278    時間: 2022-6-12 10:33
緣分未到
作者: 盧云i    時間: 2022-6-12 10:33
最我強大起來
作者: 塞翁364    時間: 2022-6-12 10:34
一切隨緣  不要急
作者: 帆影哉    時間: 2022-6-12 10:35
遇合適的太難
作者: 123456865    時間: 2022-6-12 10:35
一切隨緣吧
作者: 1010309366    時間: 2022-6-12 10:35
一個人過不好嗎,

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4