濱州在線

標(biāo)題: 大學(xué)同學(xué)突然跟我表白,這算不算是“騷擾”? [打印本頁]

作者: 濱州在線    時(shí)間: 2022-6-13 18:02
標(biāo)題: 大學(xué)同學(xué)突然跟我表白,這算不算是“騷擾”?
為什么我總能碰到這么無語的人,最近一個(gè)大學(xué)的同學(xué)老是找我聊天。我們畢了業(yè)之后就沒有任何交集了,我也不知道為什么就突然的找我聊天。他問我問題吧,我就回兩句,也沒有什么歪心思。結(jié)果這位大哥把我整蒙了,說什么上大學(xué)的時(shí)候就對我有意思,悔恨那時(shí)候沒有跟我表白啥啥啥的。
我現(xiàn)在有男朋友,我也已經(jīng)拒絕他跟他說了,結(jié)果他還是不罷休,每天給我發(fā)消息。我實(shí)在是受不了了,我覺得這已經(jīng)完成了騷擾!再之后我就把他刪了,不刪還不知道能干出什么事兒呢。
作者: 黑頭發(fā)的漢子子x    時(shí)間: 2022-6-13 18:02
愛一個(gè)人不得是痛苦的,被愛是幸福的,也許當(dāng)年他很懦弱沒有表白的勇氣,現(xiàn)在表白可能很倉促也很莽撞,我覺得他應(yīng)該內(nèi)心斗爭了很久才有的勇氣,所以應(yīng)該和他解釋清楚了讓他釋懷不應(yīng)該是你怕麻煩把同學(xué)刪除了。
作者: 卻寫雜布計(jì)    時(shí)間: 2022-6-13 18:03
做的很對
作者: 雨荷424    時(shí)間: 2022-6-13 18:03
還是刪了算了
作者: 浮生流年染白言    時(shí)間: 2022-6-13 18:03
所有聯(lián)系方式全部拉黑
作者: 卡羅布亞    時(shí)間: 2022-6-13 18:04
果斷刪除,這男的但闊的慌,八成是找你聊*
作者: 淑俠    時(shí)間: 2022-6-13 18:04
愛是虛無縹緲的東西,但是對于執(zhí)著的人或者說懦弱感情單一的人來說是夢想也是一種信念,若無相欠怎會(huì)相見?
作者: Delphinus海豚    時(shí)間: 2022-6-13 18:05
可以選擇報(bào)警
作者: 郭光慶    時(shí)間: 2022-6-13 18:05
應(yīng)該不算吧
作者: 123457264    時(shí)間: 2022-6-13 18:06
只要不結(jié)婚別人就有追的權(quán)利

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4