濱州在線

標(biāo)題: 一年前我跟前男友提了分手,現(xiàn)在想想真的后悔… [打印本頁(yè)]

作者: 鴆語(yǔ)千葉    時(shí)間: 2022-6-14 16:17
標(biāo)題: 一年前我跟前男友提了分手,現(xiàn)在想想真的后悔…
你們有沒(méi)有過(guò)后悔的事兒呢?說(shuō)說(shuō)那些年我做過(guò)錯(cuò)誤的決定吧…
我跟前男友在一起3年多,他比我大幾歲,我上大學(xué)的時(shí)候他上班,也是他陪我度過(guò)了最美好的大學(xué)時(shí)光。后來(lái)我畢了業(yè),在濱州找了工作,本以為好日子就要來(lái)了,可是沒(méi)想到我們卻這么結(jié)束了。
不知道從什么時(shí)候開(kāi)始,我們之間沒(méi)話可說(shuō),一說(shuō)起來(lái)就爭(zhēng)吵。也因?yàn)槠渌恍┈F(xiàn)實(shí)的事情,他們家急著結(jié)婚,但是我還沒(méi)有穩(wěn)定下來(lái),更害怕婚后、生孩子的生活,我不想這么早。
在壓力、爭(zhēng)吵的作用下,我跟他提了分手?,F(xiàn)在一年多過(guò)去了,有時(shí)候想想也挺遺憾,但是他已經(jīng)結(jié)婚了,有些事情就放在心里封存吧…
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 123457389    時(shí)間: 2022-6-14 16:18
見(jiàn)人就是矯情來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 咖啡豆含糊    時(shí)間: 2022-6-14 16:18
舊情難忘來(lái)自: Android客戶端
作者: mzhqyy    時(shí)間: 2022-6-14 16:19
劉備編草鞋一天賣了一貫錢(qián)
張飛由衷的感嘆:
大哥;你是真能編啊來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 劉金棟    時(shí)間: 2022-6-14 16:19
你沒(méi)用人家的錢(qián)吧來(lái)自: Android客戶端
作者: 也曾相識(shí)825    時(shí)間: 2022-6-14 16:19
也許你失去了最疼愛(ài)你的人,來(lái)自: Android客戶端
作者: 待該州伙    時(shí)間: 2022-6-14 16:20
再找一個(gè)來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 123456833    時(shí)間: 2022-6-14 16:20
舊情復(fù)發(fā)來(lái)自: Android客戶端
作者: 卡羅布亞    時(shí)間: 2022-6-14 16:21
人家都結(jié)婚了,別想念人家了,更不要破壞人家的家庭。來(lái)自: Android客戶端

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4