濱州在線

標(biāo)題: 在家穿睡衣被對(duì)象說(shuō)了一頓,捶了他一頓好癥候了 [打印本頁(yè)]

作者: 龍貓肆少    時(shí)間: 2022-6-29 10:22
標(biāo)題: 在家穿睡衣被對(duì)象說(shuō)了一頓,捶了他一頓好癥候了
恁家對(duì)象是不是也一堆毛???嫌這個(gè)嫌那個(gè)的。昨天對(duì)象下班了之后,看我在沙發(fā)上盤(pán)腿坐著,家居服的褲子看起來(lái)有些短,就不樂(lè)意了。我就坐好整整衣服,他還不樂(lè)意,非讓我去換長(zhǎng)的褲。我接著就發(fā)飆了,我在家里穿個(gè)毛線長(zhǎng)褲啊,還這么熱,真是無(wú)語(yǔ)了。捶了一頓好癥候了,這不就是欠打嗎。我就買(mǎi)的圖上的這種睡衣,大家來(lái)評(píng)評(píng)理,到底哪里有毛病。
[attach]23133[/attach]
作者: 馬寶清馬寶清    時(shí)間: 2022-6-29 10:23
是有點(diǎn)暴漏
作者: binglesslove    時(shí)間: 2022-6-29 10:23
拉好窗簾在家想怎么穿就怎么穿吧
作者: 張小雄算卵    時(shí)間: 2022-6-29 10:24
挺好??!
作者: 博o8    時(shí)間: 2022-6-29 10:25
毛?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 天地?zé)o雙    時(shí)間: 2022-6-29 10:25
在家里guangding也沒(méi)人管啊,他就是欠收拾
作者: hydiaosina    時(shí)間: 2022-6-29 10:25
沒(méi)毛病??!捶的好
作者: Rv視覺(jué)    時(shí)間: 2022-6-29 10:26
毛病不小啊在家還這么多講究
作者: 山人佳燕品    時(shí)間: 2022-6-29 10:26
兩口子住無(wú)所謂了,有父母可要注意
作者: 123456879    時(shí)間: 2022-6-29 10:27
他是怕你

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4