濱州在線

標(biāo)題: 催催催! [打印本頁(yè)]

作者: 笑看人生458    時(shí)間: 2022-6-30 18:25
標(biāo)題: 催催催!
婆婆大姑子催生孩子來(lái),我能不生嗎,生的起,養(yǎng)不起啊,我一個(gè)月才3/4000,對(duì)象一個(gè)月4/5000,他又不管家里開銷,自己拿著錢,我自己生活都是個(gè)事吃飯家里開銷啥的,還養(yǎng)孩子來(lái),唉,婆婆大姑子兩人一塊說(shuō),他在一邊躺著玩手機(jī),我有啥辦法,還都朝我說(shuō),朝他使眼色,也不說(shuō)話,別說(shuō)我沒和他說(shuō)過(guò)的事,從結(jié)婚就問(wèn)他要,現(xiàn)在了一直沒給過(guò)。
作者: 千山落月壩    時(shí)間: 2022-6-30 18:26
千萬(wàn)別妥協(xié)生了。生了娃只難為你自己。現(xiàn)在各管各的就行,什么時(shí)候知道顧家怎么當(dāng)丈夫了什么時(shí)候再考慮要孩子。要不婚姻容易不穩(wěn)定,大人孩子都遭罪
作者: 做鬼也要厚道    時(shí)間: 2022-6-30 18:26
這是過(guò)日子么 你家男人掙了錢不交不給家用 存私房錢干嘛呢~他是不在家里吃個(gè)還是不住~就是住個(gè)賓館也得繳費(fèi)啊
作者: Aim_yuan    時(shí)間: 2022-6-30 18:27
為了結(jié)婚而結(jié)婚果然沒啥好日子
作者: ynan266345    時(shí)間: 2022-6-30 18:27
那你跟他結(jié)婚圖的他啥?
作者: Booboom1    時(shí)間: 2022-6-30 18:28
直接告訴她們養(yǎng)不起??!等著就行啊!
作者: 上善若水8L8    時(shí)間: 2022-6-30 18:29
就是不生!
作者: 我就是但丁徊    時(shí)間: 2022-6-30 18:30
別叫他碰了
作者: 老公    時(shí)間: 2022-6-30 18:30
沒錢生了孩子咋養(yǎng)!直接告訴她們
作者: 軒成民宿    時(shí)間: 2022-6-30 18:30
都這樣,打一架不催了
作者: 諸霸王    時(shí)間: 2022-6-30 18:31
家家有本難念的經(jīng)
作者: q5875103    時(shí)間: 2022-6-30 18:32
1、真的養(yǎng)不起嗎,一個(gè)月將近9000塊錢,養(yǎng)不起個(gè)孩子,消費(fèi)太高了吧?
2、你是說(shuō)你老公不作為吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4