濱州在線

標題: 相親了個大學老師,比我大8歲,條件不錯,但是是外地的,要繼續(xù)嗎? [打印本頁]

作者: 愛宇婷疤    時間: 2022-7-3 11:24
標題: 相親了個大學老師,比我大8歲,條件不錯,但是是外地的,要繼續(xù)嗎?
幾個月前相 親了一個大學老師,還蠻厲害的,人也很斯文,就是跟他一起吃飯,他比較緊張,話挺少,一直是我在找話題,他比我大8歲,典型的理工男,花錢少,過日子,穿著也不太講究,有點土哈哈哈,兩個人一直有聯(lián)系,他也明確說過,喜歡我,想跟我處對象,我也有好感,相處起來感覺人很靠譜上進,但是我不知道要是結(jié)婚了,會不會有代溝,年齡差在這擺著。

我一個學渣,二本畢業(yè),學校也是二本中分最低的,很笨,拼命學才考上個二本,上班就知道摸魚,下班就知道玩天天就知道臭美,喜歡各種買買買,嘴叭叭個不停,可他工作很忙,每天都有忙不完的事。

還有我比較糾結(jié)的是,我是本地人,他是外地的,貸款買的房子,無車,我剛開始想找個本地人,這樣負擔小點,以后有孩子了,父母也方便過來帶孩子?,F(xiàn)在就是很糾結(jié)...
作者: 麥子971    時間: 2022-7-3 11:25
繼續(xù)努力
作者: 123457281    時間: 2022-7-3 11:25
外地的算了吧
作者: 小寶富    時間: 2022-7-3 11:25
多考慮考慮
作者: 孤客9116    時間: 2022-7-3 11:26
可以接觸一段時間看看。
作者: 明紹宗朱聿鍵鼻    時間: 2022-7-3 11:26
大八歲!厲害
作者: 牧雨莼    時間: 2022-7-3 11:26
對你好就行啊!
作者: 雪里魚    時間: 2022-7-3 11:27
年輕差
作者: 牧雨莼    時間: 2022-7-3 11:27
看你怎么想了
作者: 復雜笑航空    時間: 2022-7-3 11:28
繼續(xù)吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4