濱州在線

標(biāo)題: 我們幾個(gè)親戚是亂點(diǎn)鴛鴦譜?還是認(rèn)為肥水不流外人田 [打印本頁]

作者: 123457049    時(shí)間: 2021-3-1 08:20
標(biāo)題: 我們幾個(gè)親戚是亂點(diǎn)鴛鴦譜?還是認(rèn)為肥水不流外人田
你們說奇怪不奇怪?那天元宵大團(tuán)聚,七大姑八大姨都來了,好像都是沖著我來的。問我對(duì)象怎么樣了?然后就是一大堆的介紹,表姑說:有個(gè)優(yōu)質(zhì)男,身高175體重135年齡比我大10歲有房多套,公務(wù)員,985.211碩士畢業(yè),她說男孩子不要求女孩能賺多少錢,只要求顏值,智商在線就可。妗子說:她們單位有個(gè)同事也是某某學(xué)校研究生畢業(yè),身高177體重140年薪20w+年齡比我大7有車有房。她說:男孩子喜歡女孩子有孝心,明事理,長的不難看就好。還有我的堂哥男媒人也上來撮合了,他說:他有個(gè)客戶自己辦廠做衛(wèi)浴的身高179體重140也是比我大7歲,有聯(lián)排,有自建房,廠房辦公樓都是自己的,他說男孩子要求有眼緣,要求女孩子活潑一點(diǎn)就可。然后我的堂嫂也出來搭訕了,她說她娘家有個(gè)表弟,本來想早幾年就來跟我說,就怕我年紀(jì)還小一直不來說。她說:她娘家的表弟軍校畢業(yè),現(xiàn)在是少校軍官得幾年后才能轉(zhuǎn)業(yè),家里父母經(jīng)商,家境優(yōu)。說男孩子身高173體重135還說男孩子結(jié)婚女方也要那啥的,說我是黨員那啥應(yīng)該沒問題,比我大9歲。然后我說了,難道我的真命天子要比我大五歲以上么?他們本科生會(huì)看上一個(gè)大專生么?
作者: joneluz    時(shí)間: 2021-3-1 08:20
聽聽就得了,我家親戚之前想介紹來著,一問,要介紹給我的男孩子除了性別,別的介紹人一問三不知。
作者: 千若梨花    時(shí)間: 2021-3-1 08:21
這么當(dāng)真干什么,真讓他們介紹指不定人影都沒有了。你就是他們茶余飯后的娛樂節(jié)目,走開就好
作者: 遨瀚    時(shí)間: 2021-3-1 08:21
知音?。。?!我也這樣?。。。。?!
作者: lwx1238    時(shí)間: 2021-3-1 08:21
你找個(gè)各方面都不如他們的氣死這些親戚
作者: ak8822764    時(shí)間: 2021-3-1 08:21
看來樓主是身高168,體重48,臉型像明星皮膚超白,家境工作都OK這種…
作者: 街充骨萬怎    時(shí)間: 2021-3-1 08:22
研究生本科生看上大專生這有什么,結(jié)婚是跟人結(jié)婚又不是跟學(xué)歷結(jié)婚。
只是他們這么優(yōu)秀,會(huì)缺女人?
作者: jaysong17    時(shí)間: 2021-3-1 08:22
有些媒人的話,你得當(dāng)段子聽。
作者: 疑骨德秋忘    時(shí)間: 2021-3-1 08:23
你家親戚給你說的這幾個(gè)都挺優(yōu)秀的,咋這么大歲數(shù)了還沒有對(duì)象?估計(jì)他們也都挑吧,眼光高。弱弱的問一句最后那個(gè):“那啥”是啥意思?
作者: 情迷qinyue    時(shí)間: 2021-3-1 08:24
現(xiàn)在正下著雨,如果燥熱就出去淋會(huì)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4