濱州在線

標題: 問大家一個事情。希望大家給我分析一下。。跟男朋友認 [打印本頁]

作者: 丸鳥王的逆鱗    時間: 2022-7-16 07:59
標題: 問大家一個事情。希望大家給我分析一下。。跟男朋友認
問大家一個事情。希望大家給我分析一下。。跟男朋友認識4年了。他比我小幾歲。這四年。沒覺得多幸福。感覺。男朋友不是多愛我。每次跟他出去。他朋友們都會說一些奇怪的話。難聽的話?又是我胖了。又是我男朋友瘦。真瘦。一類的話。有時候顛三倒四。一會說我胖?一會又說我瘦。猜不透。他每個朋友都這個樣。幾乎。沒有一個對我友好的。都是說話怪異?還有一次我男朋友還離開了我五個月不回來。把我拉黑。又拉回來。真搞不懂他為啥這個樣。不喜歡可以離開我。但是他還不走。就剛認識的時候我說話我不喜歡沒駕照的男朋友。他說他兩個月就學出來。我讓他離開我他就吃雞蛋皮吐血??墒俏腋杏X他對我并不好。
[attach]23999[/attach]

[attach]24000[/attach]
作者: 123457080    時間: 2022-7-16 08:00
算了吧
作者: 內(nèi)托體頭    時間: 2022-7-16 08:01
是不是傻
作者: 藍色妖姬2017    時間: 2022-7-16 08:01
這小弟弟還沒長大
作者: 淡情惜緣緣wt    時間: 2022-7-16 08:01
覺得不好就換一個,好男人有的是
作者: JDLMDJIA    時間: 2022-7-16 08:02
你心里已經(jīng)有答案了
作者: Airplane__love    時間: 2022-7-16 08:02
換一個
作者: 公路美學    時間: 2022-7-16 08:03
其實我自己也清楚。也看出來了,我身上全有的錢也都跟他花了。我花他的錢。他就有點不愿意。
作者: 伊索讒言    時間: 2022-7-16 08:03
那五個月你確定沒綠你么?想啥呢,趕緊分了吧!留著過年可不好!
作者: 三鳥    時間: 2022-7-16 08:04
因為談過兩次。愛我的男人不是這個樣。就像初戀。不是這個樣子對我

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4