濱州在線

標(biāo)題: 公司發(fā)了高溫補(bǔ)貼,我想給雙方父母買東西,老婆又發(fā)飆了! [打印本頁(yè)]

作者: 我是的十八簿    時(shí)間: 2022-7-17 09:50
標(biāo)題: 公司發(fā)了高溫補(bǔ)貼,我想給雙方父母買東西,老婆又發(fā)飆了!
公司發(fā)了夏日高溫補(bǔ)貼,發(fā)的也不多,想給兩邊父母家里買點(diǎn)東西。
還是跟老婆提前說(shuō)了下能否給兩邊買點(diǎn),又不是只給我爸媽買,兩邊都買啊。
老婆就炸了,說(shuō)我一點(diǎn)也不關(guān)心她,不顧及自己家,一直在我耳邊叨叨,明明一周前剛給家里換了3000的家電。
這點(diǎn)高溫補(bǔ)貼孝敬雙方父母又咋了?我倆觀念差的太大了!難道真的是我不關(guān)心她,不關(guān)心家嗎?
作者: 醉于山水    時(shí)間: 2022-7-17 09:50
一句話就是一個(gè)不孝順的玩意
作者: 南極香蕉    時(shí)間: 2022-7-17 09:51
慢慢溝通,會(huì)明白道理的
作者: fe900    時(shí)間: 2022-7-17 09:51
真不明白玩在的年輕人是怎么了,是兩個(gè)人沒(méi)有相互信任的感覺(jué),還是缺乏溝通,還是沒(méi)有自控力。
作者: 我有點(diǎn)小邪    時(shí)間: 2022-7-17 09:52
聽(tīng)老婆的話家庭和睦幸福美滿,否則弄的雞飛狗跳的就不好了
作者: 風(fēng)雨狼    時(shí)間: 2022-7-17 09:53
不太行
作者: Rv視覺(jué)    時(shí)間: 2022-7-17 09:54
你老婆太沒(méi)孝心,自私自利,目光短淺。
作者: 后會(huì)無(wú)期846    時(shí)間: 2022-7-17 09:55
有時(shí)候有些事得偷偷辦,哪怕是合理合法的。居家過(guò)日子難啊。
作者: 卻寫(xiě)雜布計(jì)    時(shí)間: 2022-7-17 09:55
對(duì),自家重要點(diǎn)
作者: 我有點(diǎn)小邪    時(shí)間: 2022-7-17 09:55
高溫補(bǔ)貼多少錢

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4