濱州在線

標(biāo)題: 送給男朋友媽媽套護(hù)膚品,她臉過敏了,全家人來說我 [打印本頁(yè)]

作者: 我心永恒760    時(shí)間: 2022-7-22 15:12
標(biāo)題: 送給男朋友媽媽套護(hù)膚品,她臉過敏了,全家人來說我
想起來我就生氣,前幾天男朋友的媽媽過生日,我給她送了一套護(hù)膚品。是從代購(gòu)那兒買的,花了500多塊錢。結(jié)果今天男朋友說他媽媽用了我的護(hù)膚品臉上過敏,紅了一片還長(zhǎng)疙瘩。他姐姐說我是買的假貨,男朋友也在這兒數(shù)落我,說不明渠道的東西別亂買。
我當(dāng)時(shí)就無語了,這一家人是什么意思?我花了錢費(fèi)了心,弄了半天我還惹禍了。我之前自己也用過一套,沒啥問題,可能是不適合她媽媽的膚質(zhì)。管我啥事啊?氣死我了,這一家子**!不分手都對(duì)不起我的錢和我的心意,什么狗東西。這錢我算是喂了狗了。
作者: hyhdyc    時(shí)間: 2022-7-22 15:13
你花錢了沒老好,其實(shí)送化妝品之前你可以問問你男朋友的媽媽用什么牌子的,然后送給她。這樣還不會(huì)發(fā)生這種情況。另外化妝品如果從網(wǎng)上買和實(shí)體店差額太大時(shí)應(yīng)該考慮是否是真品,畢竟上臉的東西可得注意。最后感覺你好心辦壞事了,你男朋友還有點(diǎn)拎不清,過敏又不是你的錯(cuò),用化妝品的都知道,換牌子用時(shí),應(yīng)先少量抹在耳朵后面幾次,看是否過敏再用在臉上,真是太不小心了
作者: 霸氣給外套    時(shí)間: 2022-7-22 15:13
多懂事的女孩啊。
作者: 葡萄莊園    時(shí)間: 2022-7-22 15:14
這……
作者: 我是嗜血的Wolf    時(shí)間: 2022-7-22 15:14
過敏是事實(shí)吧!化妝品可不是每個(gè)人都使用奧!年輕啊!
作者: 24BRYANT23    時(shí)間: 2022-7-22 15:15
多孝順的閨女啊
作者: 雪里魚    時(shí)間: 2022-7-22 15:16
這么懂事的女孩子,太少了,我要有這么懂事的多好  哈哈

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4