濱州在線

標(biāo)題: 戀愛一周年想去海底撈吃火鍋,男友卻嫌貴不去!太小氣了 [打印本頁]

作者: 淡然一笑wwc    時間: 2021-3-2 16:23
標(biāo)題: 戀愛一周年想去海底撈吃火鍋,男友卻嫌貴不去!太小氣了
前兩天是我跟男朋友戀愛一周年紀(jì)念日,我們因為工作也很久沒有出來吃飯,就去了和諧轉(zhuǎn)了轉(zhuǎn)。

男友讓我挑吃什么,轉(zhuǎn)了一圈想吃海底撈,正好昨天也挺冷想著吃火鍋也能暖和暖和。大家也知道海底撈價格比較貴,一去的話基本就得300多。一聽我要去海底撈,男朋友就不是很開心了,認(rèn)為有點貴,也沒有必要。

我當(dāng)時挺心寒的,平時我倆出去吃飯,餐廳都很少去,一般就去什么麻辣燙、面館之類的。我一直也覺得這都不是問題,平時也能省省錢,吃什么都能吃飽。

可這是我們的紀(jì)念日,我可以不要禮物,難道去吃個火鍋都不行嗎?所以我就跟他吵了兩句,真是生氣又委屈…為了這個,到最后飯也沒吃成就回家了,真是一個糟糕的紀(jì)念日。

節(jié)約可以,也提倡節(jié)約,但是沒有必要這么小氣吧
作者: 天八部饒gc    時間: 2021-3-2 16:24
他小氣 ,你大方點來買單一樣啊,不能影響好心情
作者: 樂態(tài)思    時間: 2021-3-2 16:24
你大方一點買單吧
作者: 人民看看2014    時間: 2021-3-2 16:25
女孩子計較的應(yīng)該不是錢,是態(tài)度
作者: 分不開愛戀癡纏    時間: 2021-3-2 16:26
哎 我一天工資??!我請你
作者: 123457191    時間: 2021-3-2 16:27
你告訴他,怕什么我買單!他肯定就去了。吃完了他還的搶著付錢
作者: 胡蘿卜積極    時間: 2021-3-2 16:27
吃火鍋有點小貴,偶爾吃一次還可以的
作者: 小白菜歡呼    時間: 2021-3-2 16:28
不常吃可以吃一次。
作者: 深淵金哥哥j    時間: 2021-3-2 16:28
睡過了唄
作者: 春天到了    時間: 2021-3-2 16:29
錢該花就花,你男朋友是挺小氣,沒必要生氣氣大傷身。也是個會過日子的人,你找對人了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4