濱州在線

標(biāo)題: 游戲快把我的婚姻毀掉了,我都要?dú)獐偭?[打印本頁]

作者: 黃飛洪    時(shí)間: 2022-8-2 17:05
標(biāo)題: 游戲快把我的婚姻毀掉了,我都要?dú)獐偭?br />我和老公經(jīng)營著一家小店,寶寶也不大,婆婆在帶。在店里,老公太喜歡玩游戲了,還有好幾次因?yàn)樗蛴螒蚨诠ぷ髦谐鲥e,我們沒少因?yàn)榇蛴螒蜻@件事兒吵架。每次吵架他都說:“我打個游戲又不犯法,你別管我,我想打就打?!蔽叶家?dú)獐偭?,又無可奈何,不知道怎么辦咋好。大家給我出個主意,我該怎么對付這個敗家老爺們,才能讓他少打點(diǎn)游戲。
作者: 沙941    時(shí)間: 2022-8-2 17:06
玩什么游戲?可以一起玩嘛
作者: year陌生人1    時(shí)間: 2022-8-2 17:06
網(wǎng)線拔掉
作者: 軒成民宿    時(shí)間: 2022-8-2 17:07
以前我也喜歡玩游戲,玩了四五年,現(xiàn)在不怎么碰游戲了沒意思
作者: qq525101044    時(shí)間: 2022-8-2 17:08
不要試圖去阻止他,也不要用強(qiáng)硬的手段,這樣會適得其反。順從他,讓他打,專門給他騰出個小地方,給他準(zhǔn)備好躺椅,茶,點(diǎn)心。然后笑嘻嘻的告訴他什么都不需要他操心,專心打游戲,有什么活你就說全包了,持續(xù)幾天。
作者: _忘記叻_    時(shí)間: 2022-8-2 17:08
把電腦砸了!再買最貴的,
再玩,再砸!
作者: 哈哈小強(qiáng)呀    時(shí)間: 2022-8-2 17:08
網(wǎng)線拔了
作者: 愛宇婷疤    時(shí)間: 2022-8-2 17:09
狠點(diǎn)揍
作者: 小寶1991    時(shí)間: 2022-8-2 17:09
把錢存起來,跟你對象一起玩,都不管了,等回頭了再好好說

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4