濱州在線

標(biāo)題: 暖心 [打印本頁(yè)]

作者: 濱州在線zZ    時(shí)間: 2021-3-3 08:49
標(biāo)題: 暖心
今晚跟小女兒吃飯時(shí)無(wú)意中的對(duì)話暖心了!吃晚飯時(shí)我把衣袖卷起來(lái)了,閨女看到了我胳膊肘上有個(gè)傷疤問(wèn)我咋回事?我說(shuō)不小心摔的,她說(shuō)你咋老摔跤!我就隨口一說(shuō):我老了!閨女說(shuō):我看也是!我就接了句所以說(shuō)你得懂事了,我快指望你養(yǎng)我的時(shí)候了!然后我看她沒(méi)反應(yīng),我就問(wèn)養(yǎng)不養(yǎng)???閨女說(shuō)養(yǎng)啊!我說(shuō):你咋沒(méi)說(shuō)為啥讓你一個(gè)人養(yǎng)啊!閨女說(shuō)問(wèn)這干嘛!我說(shuō)你不攀比嗎又不是你自己?結(jié)果人家說(shuō):如果她們想養(yǎng)不用我攀,如果不想養(yǎng)我攀也沒(méi)用,與其那樣別扭還不如我自己一個(gè)人養(yǎng),人多了養(yǎng)起來(lái)就有私心了,算計(jì)來(lái)算計(jì)去的多麻煩
作者: 囘憶若曦囘t    時(shí)間: 2021-3-3 08:50
真能啰啰
作者: 公務(wù)員老蟲(chóng)叭    時(shí)間: 2021-3-3 08:50
孩子是多么闊達(dá)
作者: 風(fēng)淺Tiger    時(shí)間: 2021-3-3 08:51
有個(gè)女兒真好,好羨慕這位兄臺(tái)
作者: 溫暖寧諾__    時(shí)間: 2021-3-3 08:52
好孩子
作者: 一品狠    時(shí)間: 2021-3-3 08:52
小棉襖

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4