濱州在線

標題: 媽媽住院一周了,男朋友就兩手空空去看望,真的合適嘛? [打印本頁]

作者: 水497    時間: 2022-8-5 17:43
標題: 媽媽住院一周了,男朋友就兩手空空去看望,真的合適嘛?
媽媽因為淋巴結(jié)在醫(yī)院已經(jīng)住了一周了,可能還要再住一周,男朋友因為工作很忙,拖到今天上午才準備和我一起去看我媽,我之前已經(jīng)去過兩三次了,每次都帶點水果等吃的東西,因為媽媽腸胃不好,也吃不了其他什么,而且我媽也囑咐我不要讓他買東西,但是….但是他就真的啥也沒買(而且好像也不覺得愧疚),就準備和我一起兩手空空去看我媽(我買了點香蕉葡萄藍莓蛋糕之類的)…
我也體諒他幸苦,但是….就這么去看..真的合適嘛…
作者: 1050571076qq    時間: 2022-8-5 17:43
探望長輩尤其是正在生病的長輩,不管你是朋友關(guān)系還是同事關(guān)系,都應該買上點禮品,尤其是你們還是男女朋關(guān)系,去看望有病住院的準丈母娘更應該帶上禮品一表孝心。再一方面這也是你在女朋友及未來丈母娘面前表現(xiàn)自己的機會,這種機會難得,是天賜良機呀!做為男朋友來講,你兩個膀子夾著個頭,空手去看望病人,你叫有病的人心里怎么想呢。她閨女的男朋友去看未來的丈母娘兩手空空啥禮物也沒有,你覺得情何以堪。
作者: ronger    時間: 2022-8-5 17:44
見過直男,沒見過傻兒吧唧的直男,今天算是遇見了!你男朋友不回他家的嗎?回家的話不跟他的家人說你媽媽住院的事嗎?想為小伙子說句好話,想了半天也想不起來該怎樣評價!你自己揣摩著去的吧!
作者: 時光怎變    時間: 2022-8-5 17:45
這點人情世故不懂還不換人留著干嘛
作者: 心醉的斜陽呈    時間: 2022-8-5 17:45
太少見了還沒結(jié)婚就這樣,結(jié)了婚更完蛋
作者: 二級傳播盅    時間: 2022-8-5 17:46
這個還問啥
作者: ◇標準好學生    時間: 2022-8-5 17:47
就算去個朋友家,也得掂箱奶,買點水果
作者: 凌8亂    時間: 2022-8-5 17:47
確實,人情世故,自己人在客氣也要有行動,小伙子挺實在
作者: 天壽保健護理彰    時間: 2022-8-5 17:48
你自己媽媽住院一周你自己才去兩三次?住院的話不能隨時探望嗎?不天天去?自己媽自己孝順,指望別人干啥呢?換位思考你婆婆要是還和你媽一樣,你去嗎?
作者: 丁頁女爾月市    時間: 2022-8-5 17:49
沒結(jié)婚該拿,結(jié)了婚就往回拿。哈哈。兩個極端。
作者: 壞壞的豬蹄肇    時間: 2022-8-5 17:49
建議快點離開這種男人,因為他太難了
作者: 白菜燉土豆    時間: 2022-8-5 22:42
人情世故

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4