濱州在線

標(biāo)題: 公婆想把我婚前的房子抵押貸款,用來還老公婚前房子的貸款 [打印本頁]

作者: 楚一帆    時(shí)間: 2022-8-6 14:25
標(biāo)題: 公婆想把我婚前的房子抵押貸款,用來還老公婚前房子的貸款
我和老公2020年9月份結(jié)婚領(lǐng)證的,婚前我有一套兩室二廳房子(是父母2015年全款買給我的,結(jié)婚的時(shí)候我爸媽又另外給了我嫁妝錢+房子),老公是2018年按揭買的房子,每個(gè)月房貸3000,貸款三十年(我們結(jié)婚的時(shí)候房子沒有加上我的名字,我也沒有提這個(gè)要求),因?yàn)槔瞎姆孔舆€沒交房,現(xiàn)在住在我的房子里,公婆現(xiàn)在想讓我把房產(chǎn)證拿出來貸款給老公的房貸還清,或者把我的房子賣了,只留老公的房子,說老公的房貸利息太高,老公的壓力太大,我們現(xiàn)在也沒有孩子,我當(dāng)場就拒絕了,也沒答應(yīng),但是既然提到了這個(gè)事,雖然我現(xiàn)在拒絕沒有答應(yīng),但是以后肯定還會(huì)從其他方面說房子的事,我現(xiàn)在不想告訴爸媽讓他們擔(dān)心,想請各位給我一點(diǎn)建議,有主意的幫我出個(gè)主
作者: 好麗    時(shí)間: 2022-8-6 14:26
堅(jiān)決不給!
作者: 462710480    時(shí)間: 2022-8-6 14:27
你婆家想得美,絕對不可以!
作者: 李墨285    時(shí)間: 2022-8-6 14:27
你這個(gè)公婆有私心了不可不防
作者: 秋天一且    時(shí)間: 2022-8-6 14:28
有點(diǎn)不理解
作者: 醉生三世生d    時(shí)間: 2022-8-6 14:29
還有這么不要臉的?
作者: 桃之夭夭doka    時(shí)間: 2022-8-6 14:29
想法奇葩
作者: 寶貝不哭不t    時(shí)間: 2022-8-6 14:29
抵押貸款的利息真的比房貸的利息低嗎?如果低就讓你老公把房子過戶給你你幫他還貸款
作者: 去火星三小時(shí)自    時(shí)間: 2022-8-6 14:29
房產(chǎn)證名字改到你名下
作者: fys24680    時(shí)間: 2022-8-6 14:30
堅(jiān)決不同意,這房子是你父母買給你的,憑什么賣或是抵押,雖然我沒有閨女,但我反對!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4