濱州在線

標(biāo)題: 朋友給介紹的相親對象,剛認(rèn)識(shí)一周就管我要生日禮物... [打印本頁]

作者: 萬勝    時(shí)間: 2022-8-11 17:19
標(biāo)題: 朋友給介紹的相親對象,剛認(rèn)識(shí)一周就管我要生日禮物...
同事上周給我介紹了一個(gè)相親對象,對方今年26歲正在新疆當(dāng)兵,他每天都會(huì)找我聊天,昨天問我周末計(jì)劃怎么過,我說去給我閨蜜過生日,他說他也過生日,我就說那可太巧了,然后他就提了一嘴生日禮物,然后我就沒當(dāng)回事,哪有一上來就管女孩子要禮物的,結(jié)果他來真的,后面把話題繞過去了,今天他又提了這事,我真的覺得才認(rèn)識(shí)一周就問女生要生日禮物不太好,不太禮貌也有點(diǎn)唐突,但是我面皮子也是真的薄,沒好意思直說,我知道他在新疆現(xiàn)在回不來,就說以后他來找我的話我就請他吃飯當(dāng)作慶生了,算是婉拒,但是他好像不接受,還是說要禮物,我不知道咋拒絕了,就說那發(fā)給我地址吧,我還心存幻想,想著他可能并不是真的要生日禮物,或者他口中的生日禮物并不是指需要我花錢買什么什么,就再給一次機(jī)會(huì)!結(jié)果他真的把地址給我了。說實(shí)話我覺得挺下頭的!才認(rèn)識(shí)一周,我連照片都沒見過!我打算送完禮物之后就不再聯(lián)系了!我不知道我的做法對不對或者說我對這件事的認(rèn)知對不對?
作者: 駁論王洪qa    時(shí)間: 2022-8-11 17:20
都不打算聯(lián)系了,還送啥禮物啊
作者: 喬微博    時(shí)間: 2022-8-11 17:21
不用送
作者: 執(zhí)著294    時(shí)間: 2022-8-11 17:22
我覺得可以理解,畢竟男的是當(dāng)兵的,可能是想在戰(zhàn)友那炫耀一下
作者: 掘金入眠刈    時(shí)間: 2022-8-11 17:22
送個(gè)啥好呢,快遞盒里不如放根棍子,放個(gè)鵪鶉蛋郵過去吧
作者: 宿命958    時(shí)間: 2022-8-11 17:22
以為自己當(dāng)兵,女孩都喜歡當(dāng)兵的,你會(huì)對他死心塌地,要是我閨女的對象這樣,我絕對不同意
作者: hedeafmz28    時(shí)間: 2022-8-11 17:23
又是一個(gè)小沈陽,爺們咋了
作者: 丶余生指教    時(shí)間: 2022-8-11 17:23
啥也別送直接拜拜
作者: lx5200    時(shí)間: 2022-8-11 17:24
果斷拉黑
作者: 未來看得見嗎敲    時(shí)間: 2022-8-11 17:25
是不是借要禮物跟你聊天

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4