濱州在線

標題: 是我格局小了嗎?真是氣人! [打印本頁]

作者: 雅法海    時間: 2022-8-13 07:36
標題: 是我格局小了嗎?真是氣人!
我和我老婆都是農村出來的,家里條件都不好,今年老婆懷二寶,我想著這些年她跟著我也挺不容易,又給生了個二寶,想等二寶出生了給她買個金手鐲,一開始跟她說了她還挺高興,可有一天老婆說不想要了,讓我等等再買,我當時還納悶,女人對首飾之類的東西不是沒有抵抗力么?怎么還不要了呢?后來我算明白了,有一天我丈母娘跟我打電話跟我說小舅子準備結婚買房還差三萬,讓我給湊一湊,要是沒錢還讓我找我同事借借。鬧了半天原來老婆不讓買鐲子是為了給她弟湊錢啊。我一開始內心是抗拒的,因為我們兩口子也沒什么錢,手里那點錢也都是掙的辛苦錢,再說生二胎還想著給孩子存?zhèn)€臍血,算下來也得花不少錢。但既然老婆愿意給,加上小舅子也是結婚急用,我也不好說什么,給吧!但今天,當我看到我小舅子又給她對象換了個三個攝像頭的蘋果手機時(上一個是iPhone11),我氣就不打一出來,我靠,你姐鐲子都沒舍得買,把錢給了你應急(有一萬還是我支用的信用卡),你轉手就給你對象去瀟灑了?還買那么貴的手機,咱家庭啥條件沒數嗎?
作者: 大眾逗比Yu    時間: 2022-8-13 07:37
年輕人炫富唄,當好老公唄。這個事叫誰誰心里也犯咯應,什么事啊,拿借來的錢揮霍,不成體統(tǒng)。
作者: 水瓶座的野孩子    時間: 2022-8-13 07:37
經濟困難的話就少借點吧
作者: 源眠眠    時間: 2022-8-13 07:37
要不不借,借出去了你管咋花干啥!在說買手機也是為了娶媳婦?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 默默MYQ    時間: 2022-8-13 07:38
唉!各種各樣的情況啊
作者: 無人島嶼頸    時間: 2022-8-13 07:39
有沒有一種可能這才是剛開始,以后可能跟你借的更多,現在這年頭再好的關系也別借人錢,人家有錢了就自己瀟灑,肯定不會想著還你錢的
作者: 大嘴997    時間: 2022-8-13 07:39
又是一個扶弟魔啊
作者: 陳嘉凱    時間: 2022-8-13 07:40
能幫就幫吧!自己人?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: ez665746    時間: 2022-8-13 07:41
伏地魔啊
作者: hfnini    時間: 2022-8-13 07:41
和你老婆講清楚,最后一次

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4