濱州在線

標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】@濱州人,如果買的東西不夠秤,你會(huì)找商家嗎 [打印本頁]

作者: 濱州在線    時(shí)間: 2022-8-17 14:15
標(biāo)題: 【晚8點(diǎn)紅包】@濱州人,如果買的東西不夠秤,你會(huì)找商家嗎

(溫馨提示:參與每晚8點(diǎn)紅包互動(dòng)話題,你就有錢拿!)

今 

@濱州人,如果你發(fā)現(xiàn)買的東西不夠秤,你會(huì)不會(huì)再回去找商家?

小編先來:

如果是少一點(diǎn)的話也沒必要,如果少的多了當(dāng)然要回去了,畢竟付了錢拿到自己該拿的東西是理所應(yīng)當(dāng)?shù)模?/p>

(提示:回復(fù)之后就能看到紅包,點(diǎn)擊下方“開”即可領(lǐng)取紅包哦)

再次提醒

評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包!

每晚8點(diǎn),不見不散!

作者: 荷風(fēng)細(xì)雨    時(shí)間: 2022-8-17 19:53
找商家
作者: 荷風(fēng)細(xì)雨    時(shí)間: 2022-8-17 19:54
少的少了就不找了
作者: 家有倆寶貝    時(shí)間: 2022-8-17 20:01
不會(huì),但不會(huì)再去買
作者: 悄悄    時(shí)間: 2022-8-17 20:05
少多了肯定要回去找,以后也不會(huì)再去
作者: :aaa    時(shí)間: 2022-8-17 20:09
不去找他,下次不去他那里買了。
作者: 陳清泉    時(shí)間: 2022-8-17 20:12
不會(huì),我喜歡當(dāng)冤大頭
作者: 劉華強(qiáng)    時(shí)間: 2022-8-17 20:13
紅剛兄會(huì)去么,他去我也去,他不去我也不去,跟著剛哥走吃喝全不愁,跟著剛哥混三天餓九頓!
作者: 最美濱州    時(shí)間: 2022-8-17 20:30
不會(huì)的
作者: 西兒格    時(shí)間: 2022-8-17 20:53
看情況
作者: 更新中~    時(shí)間: 2022-8-17 20:58
我這個(gè)人比較較真,如果缺斤短兩我不單會(huì)找,還會(huì)曝光他
作者: 我的女孩小馮    時(shí)間: 2022-8-17 20:59
無需找他,拿到證據(jù)直接舉報(bào)。
作者: 行走的商人    時(shí)間: 2022-8-17 21:51
我是會(huì)去找商家的。
作者: 石之緣    時(shí)間: 2022-8-17 22:44
會(huì)找商家的
作者: 石之緣    時(shí)間: 2022-8-17 22:45
一定要找黑心商
作者: 李紅剛    時(shí)間: 2022-8-17 23:50
強(qiáng)哥會(huì)去么,他去我也去,他不去我也不去,跟著華哥走吃喝全不愁,跟著強(qiáng)哥混三天餓九頓!完美!
作者: 白菜燉土豆    時(shí)間: 2022-8-18 00:07
會(huì)吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4