濱州在線

標題: 訂完婚開心不起來,原本說好的彩禮18.8萬,突然變成8.8了,心好累… [打印本頁]

作者: Rv視覺    時間: 2022-8-20 16:30
標題: 訂完婚開心不起來,原本說好的彩禮18.8萬,突然變成8.8了,心好累…
訂婚發(fā)生了一系列的事,開心不起來。
原本說好的彩禮18.8,突然變成8.8直接打到我卡里。之前就因為彩禮的事一直有矛盾,說這么高彩禮要去借錢,一直討價還價。大吵了一架最后還是說給18.8。
介紹人來的時候,我媽說不管拿來多少都可以,只要以后對我好一點。然后他們就決定給我8.8,直到訂婚前兩天才通知我們。
很突然,很驚訝。他們家準備見面禮5000,我媽準備了一萬見面禮,然后看他們這么摳搜就也包了5000。
準備的喜糖禮盒完全沒有征求過我的意見,送到我家后,實在是覺得送不出手……
男方并不是經(jīng)濟情況很差的家庭,全款買房裝修。感覺一直沒有被尊重,他們每次嘴巴都說的很好聽,說是不知道這種該怎么弄,才會沒弄好。
之前還發(fā)生了各類事情……
心好累……
不想結婚了
作者: 風靈kylin    時間: 2022-8-20 16:30
訂婚八萬八,結婚的時候要10萬,這樣不就湊齊了嗎
作者: 因醉鞭名馬幌    時間: 2022-8-20 16:31
這才剛開始
作者: 園藝場    時間: 2022-8-20 16:31
沒有買賣就沒有傷害,
作者: 蘇警暗剛    時間: 2022-8-20 16:32
退婚。
作者: 惡貫滿癮錐    時間: 2022-8-20 16:33
我就想問一下,錢真的很重要嗎?啥不是談的啊,不要拿著金錢衡量人,換位思考,
作者: 騎著羊放狼    時間: 2022-8-20 16:34
把感覺兩個字去掉,就是不尊重
作者: 025    時間: 2022-8-20 16:34
訂婚18.8到結婚還給嗎?
作者: 36號1    時間: 2022-8-20 16:35
還是你不夠優(yōu)秀

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4