濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1707|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

前男友找我聊天,我接著告訴現(xiàn)男友了,結(jié)果...

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-9-8 16:16:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
因?yàn)槭呛推椒质?,所以跟前男友就沒(méi)有互刪微信聯(lián)系方式,但是分手后也沒(méi)聯(lián)系。最近突然找我說(shuō)話,有一句沒(méi)一句的,說(shuō)話有點(diǎn)曖昧的意思,讓我感覺(jué)很反感,我怕現(xiàn)男友誤會(huì),直接告訴男朋友了,并沒(méi)有刻意隱瞞他,萬(wàn)一以后說(shuō)起來(lái)再覺(jué)得我有什么事,說(shuō)完之后我就把前男友刪掉了,所有的曖昧都是對(duì)現(xiàn)男友的不尊重,咱們不能當(dāng)那種人!我覺(jué)得感情中不要刻意隱瞞事情,類(lèi)似于這種事情直接去說(shuō),當(dāng)面做出了斷,還能跟現(xiàn)男友表明一下自己的立場(chǎng),何樂(lè)而不為的,沒(méi)必要遮遮掩掩的

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-9-8 16:17:23 | 只看該作者 | IP未知
有原則
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-9-8 16:18:03 | 只看該作者 | IP未知
為你點(diǎn)贊,你做的很對(duì),不像有些女人跟前男友不斷還偷偷摸摸,
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-9-8 16:18:16 | 只看該作者 | IP未知
你做的很對(duì)    和平分手也應(yīng)該刪了啊     即便是沒(méi)事    哪天現(xiàn)任男友問(wèn)這人是誰(shuí)啊      尷尬不    這個(gè)說(shuō)不說(shuō)的啊      還真沒(méi)多少意思     也表明不了什么立場(chǎng)      重新找個(gè)男朋友     就等于重新開(kāi)始              那一頁(yè)翻過(guò)去了     現(xiàn)在要做的是什么呢      忘掉前男友     就算大街上遇到了     都不認(rèn)識(shí)那種    沒(méi)必要和現(xiàn)男友說(shuō)      因?yàn)?nbsp;   重新開(kāi)始就是一頁(yè)白紙     重新開(kāi)始寫(xiě)     我是男的我知道      很煩女人談前任      哪怕一個(gè)字
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-9-8 16:18:35 | 只看該作者 | IP未知
做得對(duì)啊
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 11:36 , Processed in 0.108365 second(s), 22 queries .