濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2142|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)女人的無可奈何

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-3 09:04:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我是一個(gè)80后的寶媽,帶著兩個(gè)孩子,一個(gè)幼兒園,一個(gè)小學(xué),前幾年我一直做房產(chǎn),日子雖然不是大富大貴,但是也可以,這幾年疫情房產(chǎn)不好干了,九月底剛剛辭職,大家可能都知道別的工作也不適合我,因?yàn)樾枰铀秃⒆?,所以辭職以后就沒找到合適的工作。再家剛待了一個(gè)星期,老公就各種找事,,昨天晚上他過生日,但是他做餐飲的晚上都是11-12點(diǎn)左右回來,我就想給他一個(gè)驚喜,就一直等他,結(jié)果太困睡著了,醒了都兩點(diǎn)多了還沒回來,我就問了一下,才知道是店里同事知道他生日下班給他慶祝呢,我就說了一句你回不來咋不提前給我說一聲,我就不擔(dān)心了,可嚇?biāo)牢伊硕及胍箖牲c(diǎn)了還不回家,然后當(dāng)時(shí)他就怒了,說我不體諒他,不理解他,不懂他的壓力,除了打電話催他回家,沒別的事,當(dāng)時(shí)我一聽這不找事嗎?就掛了電話,覺得不可理喻,等他回來都3.30了,進(jìn)門就跟我訴苦,說自己多么不容易,在外邊,多么難,為什么我不能幫他,不體諒他的難處,問我一個(gè)月3000快生活費(fèi)怎么花的,一個(gè)家庭需要這么多嗎?錢干啥了!我一聽就火冒三丈了,我?guī)е鴥蓚€(gè)孩子一日三餐不花錢嗎,兒子買玩具不要錢嗎,他們兩個(gè)換季買衣服不要錢嗎,物業(yè)費(fèi)水電費(fèi)不要錢嗎?而且我花在的家里的這錢都是我自己掙的啊,我才剛剛離職?。∵€沒跟他要錢呢,就跟我算這個(gè)!我特別委屈,但是也突然明白了他為啥這么說,因?yàn)槲肄o職了這個(gè)月開始就沒有工資了,家里開銷需要他出了,他就換個(gè)了人一樣,因?yàn)樽詮慕Y(jié)婚我除了帶孩子這兩年都沒在家里閑著過,都是自己掙錢養(yǎng)孩子,家里從來沒讓他負(fù)擔(dān)一分錢除非他高興想給我錢,我從來沒要過??!他害怕了,因?yàn)樗?fù)責(zé)了,我把這話跟他說了以后他居然說我,趕緊找工作去,一個(gè)月給我最少拿回5000來,我都笑了,我可以去,也可以干,孩子給誰,我把孩子給你行嗎!人家說管不了[s:269][s:269][s:269]!誰讓你離職的,不理智最少一個(gè)月可以2000就夠你們生活費(fèi)了,你離職了,生活就沒有了,就得靠我了??!我真他媽服氣了,我離職不是因?yàn)椴缓酶陕?!再房產(chǎn)如果連續(xù)幾個(gè)月沒客戶就0底薪了,我靠著干嘛!我就想著自己干零工也比再房產(chǎn)靠著強(qiáng)啊,人家一天一結(jié)賬干快遞,我趁著周末假期日干幾天就有了,再慢慢找適合接孩子的工作,人家又不讓干這樣的活!把我逼的要**,他害怕了,又說自己喝醉了胡說八道的,他要養(yǎng)著我,[s:252][s:252][s:252][s:252]開始說離婚的也是他,后來又說不離婚了,離婚了孩子沒人管!我~真的不想繼續(xù)這樣的生活了?。√貏e委屈!都知道帶孩子這幾年不容易,可自己老公都這樣還指望誰,我還沒伸手要錢呢都這樣了,如果真每個(gè)月要生活費(fèi)了是不是該天天打架了??!所以女人太難了!!在就說有沒有找人的單位,只要讓我接孩子我在苦再累都可以干得!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-3 09:04:34 | 只看該作者 | IP未知
我是結(jié)婚十年,今天上了第五天班,天天吵著讓我辭職,家里還有也有看的,就是不想讓我上班,說我掙得這兩個(gè)錢能干啥,從第一天上班就吵著讓我辭職,一天天的我回來也不給我個(gè)好臉子。最后為了倆孩子我妥協(xié)了,還是等孩子大點(diǎn)著吧,因?yàn)槿思夷芙o我接孩子,就是不能給孩子做飯,作業(yè)回來還得指望我。我有時(shí)候真想把自己劈成兩半[s:275]
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-10-3 09:05:23 | 只看該作者 | IP未知
男人都是這樣的玩意,你一不出去掙錢了就給你甩臉子
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-10-3 09:06:12 | 只看該作者 | IP未知
一個(gè)月3000生活費(fèi)真不多,現(xiàn)在啥都漲錢,太難了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-10-3 09:06:43 | 只看該作者 | IP未知
我結(jié)婚這么多年都在上班,剛剛辭職就給我弄這個(gè),心里拔涼拔涼的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-10-3 09:06:59 | 只看該作者 | IP未知
做房產(chǎn)的都經(jīng)歷了這段時(shí)期,沒有孩子什么工作都好找,一個(gè)月五千一萬都能掙得來
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 09:48 , Processed in 0.109426 second(s), 22 queries .