濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3690|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

兩個(gè)孩子的媽媽離婚是不是很慘.

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-5 06:38:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
結(jié)婚八年,工資一直個(gè)人管個(gè)人。生完二胎才告訴我有好幾萬的信用卡。這是欺騙嗎!為了孩子我給他還上信用卡。車我買的。他上班下班開車。這么冷的天我騎車上班三十分鐘從來沒有問過我冷不冷。孩子大了。結(jié)婚后我沒有了自己。不買衣服不化妝連個(gè)指甲三十多了沒有弄一次。我下定決心減肥三個(gè)月減了三十斤。衣服一件合適的都沒有。也找回自信了。這段時(shí)間天冷了就買了幾身衣服。一身沒有超過二百的那種。不貴。我以為他媳婦漂亮了。穿上好看的衣服他應(yīng)該高興??墒侵灰屹I衣服回家就鼻子不是鼻子?;丶揖统场N易约旱墓べY買幾件衣服!怎么了?。∷麐屢步o我告狀!我受夠了!男人的責(zé)任一點(diǎn)沒有!我還沒有和他要錢買東西呢!我真想離婚!我才三十二歲。我往后的一生就這樣下去了嗎?不甘心!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-5 06:38:42 | 只看該作者 | IP未知
未經(jīng)他人苦莫?jiǎng)袼松瓢?!自己決定吧!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-10-5 06:38:59 | 只看該作者 | IP未知
你結(jié)婚這么些年還生兩個(gè)孩子到底圖啥。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-10-5 06:39:17 | 只看該作者 | IP未知
說實(shí)話,還不如離了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-10-5 06:39:24 | 只看該作者 | IP未知
八年才看清一個(gè)人
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-10-6 08:46:35 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
努力爭(zhēng)取自己的幸福去吧來自: Android客戶端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 10:08 , Processed in 0.112875 second(s), 22 queries .