濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3570|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

人世間最好的婆婆讓我攤上了,我真是幸運中的幸運

[復制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-14 16:04:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我嫁進來老公他們家都十來年了,孩子都那么大了,我婆婆年紀也不小了,自從我嫁進家來這十來年,我們婆媳沒有吵過一次架,沒有因為任何一件事紅過臉,婆婆對我真的是對親閨女那樣好。每次包了水餃,蒸了饅頭都會給我們,我中午上班沒空做飯,婆婆就會給我送去,跟公公兩人坐公交車也得給我送飯吃,我都說了不用送,買點吃就行,她非得說做的吃得安心。因為家里有老人,我們這些年輕的孩子就不大辦生日,我婆婆每年我過生日都會給我200塊錢,給多了也不太好,婆婆說就意思意思,說他要是給我買衣服我萬一相不中,就直接給我錢,想吃什么買什么自己去花,我不要他就說我。我覺得那些婆媳關系是難題的主要在于兩個人是否真的想要過好,一門心思好好相處不會過不好的,我感覺我有這世間最好的婆婆,也是最好的媽媽,跟親媽媽一樣。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-14 16:05:19 | 只看該作者 | IP未知
哈哈,這不,婆媳關系好的都要彼此付出,我想開了,天底下的人和人不一樣
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-10-14 16:06:00 | 只看該作者 | IP未知
你才是婆婆了
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-10-14 16:06:58 | 只看該作者 | IP未知
好婆婆可不多,好巧,我也有個好婆婆
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-10-14 16:07:15 | 只看該作者 | IP未知
倆好才是好!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 09:52 , Processed in 0.109714 second(s), 22 queries .