濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2324|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

怎么辦,結(jié)婚一個(gè)月不到就后悔了

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-28 16:35:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我們是相親認(rèn)識(shí)的,他大我兩歲。我有些社恐,又有點(diǎn)宅,所有沒談過(guò)戀愛,他也是,我抱著試一試的心態(tài)就成了男女朋友。談戀愛的時(shí)候他表現(xiàn)的挺成熟的,也挺依著我,跟我找共同話題,雖然我們之間話不多,但氣氛尚可。后來(lái)就力邀我去他家吃飯,見了他父母,對(duì)我挺好的。他們家很照顧我們家,兩家處的挺和睦的,后來(lái)他們來(lái)定親,其實(shí)我也沒想好,我這人一邊覺得自己不想結(jié)婚,我有點(diǎn)恐婚一邊有想擁有幸福,覺得他靠得住,兩邊的經(jīng)濟(jì)情況差不多,又都是獨(dú)生子女,我就半推半就答應(yīng)了。
一切就跟坐了火箭似的,一環(huán)扣一環(huán),我們拍了婚紗照,定親,辦婚禮,我有猶豫過(guò),但又想著順其自然也行,直到婚禮結(jié)束我住進(jìn)他家。大家都說(shuō)我們要磨合,事實(shí)上太難了,我發(fā)現(xiàn)他在家的另一面,他是生活白癡,全靠他媽,但對(duì)媽媽說(shuō)話的態(tài)度不像話,我看不慣,但我又享受了他媽媽的照顧,不知道怎么開口。就這樣他想要孩子,怎么要,他自己還是個(gè)孩子,我自己的德行我也清楚,好不到哪去,我沒法同意。我們的話題好像消失了,我好迷茫,沒人的時(shí)候時(shí)候就想哭,不知道如何是好。我想擺脫這個(gè)現(xiàn)狀,我不想跟他在一塊了,可我又覺得這是不負(fù)責(zé)任的,他的父母對(duì)我很好,什么都想著我,我對(duì)著他們開不了口,好難受…

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-28 16:35:55 | 只看該作者 | IP未知
晚幾年再要孩子。等磨合好了對(duì)你們都好
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-10-28 16:36:38 | 只看該作者 | IP未知
先找一下自己的問(wèn)題
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2022-10-28 16:36:59 | 只看該作者 | IP未知
你寫的很好,有寫日記的習(xí)慣吧。生活就是這樣,不思一二,常想八九。有了孩子,經(jīng)歷多事,就會(huì)慢慢長(zhǎng)大了。成熟的過(guò)程就是遇事多了的自我總結(jié)。有了孩子,你也安穩(wěn)了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-10-28 16:37:07 | 只看該作者 | IP未知
互相理解一下
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 07:37 , Processed in 0.117118 second(s), 22 queries .