濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2384|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

交朋友

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-31 16:49:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
婚姻失敗,不知道是說(shuō)自己無(wú)能,還是自己太老實(shí),天天照顧家里,所有的活伺候這個(gè)那個(gè)所有全包,甚至衣物都不給自己買,真心實(shí)意的對(duì)待婆家人和老公,他總說(shuō)自己賺的少,可月月工資也不知道開(kāi)多少,也不給我,甚至卡都不知道藏哪里了,吃喝他買,是啊我得做給他吃,只要和我有關(guān)的一件事和錢粘邊的,他都不管,那怕十幾塊,他都不肯花,為了孩子能有一個(gè)完整的家,一再的忍耐,默默眼淚流不完,他的心里卻惦記著別人,真的不知道自己為這個(gè)家付出,算什么,此刻的眼淚不知道是為誰(shuí)而流下的,他不是不會(huì),不是不關(guān)心人,也不是不會(huì)談笑風(fēng)生,只是看上了外邊的人,呵呵,婚姻到底是什么,病了是我自己扛,累了是我自己干,鍋碗瓢盆堆積成山,依然躺在池子里等著我來(lái)洗,衣服在廁所大盆小盆,好幾盆,等我一天又一天的洗完,出門跟好人一樣,進(jìn)門抱著手機(jī)不放,一年四季除了過(guò)春節(jié),沒(méi)有人想起給我過(guò)個(gè)節(jié)日,親戚來(lái)吃飯,我一個(gè)人在廚房忙的熱火朝天,他卻床上躺著玩手機(jī),女人啊女人,為何要嫁到別人家,又為何讓女人來(lái)說(shuō)生孩子,設(shè)立夫妻婚姻,為何又不徹底的保護(hù)女人,出軌的男人為何不整一條,他們背叛家庭,破壞別人家庭,違背道德理論,這樣的人該坐牢。枉為人。嫌棄我,我提離婚,你卻又不離婚,死活不離婚,真的這樣的男人是個(gè)啥玩意,真的是眼瞎遇到了,這種父母教育出來(lái)的孩子。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-31 16:49:59 | 只看該作者 | IP未知
婚姻給男人和女人同樣的痛苦,這是互相傷害
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-10-31 16:50:17 | 只看該作者 | IP未知
你找的啥人啊
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-10-31 16:51:05 | 只看該作者 | IP未知
談戀愛(ài)時(shí)沒(méi)發(fā)現(xiàn)?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-10-31 16:51:55 | 只看該作者 | IP未知
你做的對(duì)
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 07:36 , Processed in 0.118346 second(s), 22 queries .