濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2205|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

說說我為什么要為女兒買房,大家說我的想法對吧?我老公不贊成買房

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-6 15:53:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我們家是一家三口人,我、老公還有95年的女兒,女兒現(xiàn)在單身,自我感覺女兒是帶出去不會丟面的那種,但是蘿卜青菜,各有所愛。
2017年初,我說要給女兒在明水買房,老公是不贊成我買房的,女孩子買什么房,以后找老公會沒房嗎?我們準(zhǔn)備好陪嫁就是了。我不贊回老公想法,當(dāng)時2017年我拿50萬幫女兒買了唐人中心一套小三居商品房。當(dāng)時房價剛要漲,我又加上了住房公積金,第二周就買了。

那我來說說我當(dāng)時的想法。
第一,現(xiàn)在社會發(fā)展快,女兒當(dāng)時剛畢業(yè),年齡也不大,因?yàn)樾愿窈痛髮W(xué)專業(yè)原因,女兒以后工作肯定很穩(wěn)定。
第二,女兒工資我不要她的,讓她自己還代,給點(diǎn)壓力她,趁年輕,多吃點(diǎn)苦。
第三,找以后男朋友我不參與,但是我有底線,門當(dāng)戶對,對你好的,自己喜歡的就行,我說的門當(dāng)戶對是男生工作穩(wěn)定,有上進(jìn)心,顧家,孝順父母的,孝順父母的孩子人品不會差的。
第四,以后女婿有沒房都不重要,有全款房,我女兒結(jié)婚前我也會幫她提前還清貸款。
這就是我送給女兒的底氣,不知道我做法對吧?

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-6 15:53:45 | 只看該作者 | IP未知
你這個當(dāng)父母的想的很理性,為了孩子和未來的姑爺想的很不錯,不是說圖你孩子有房子,為了讓孩子以后不受罪,確實(shí),除了房子以外,如果大部分人都能有您這樣的想法,還能有那么多因?yàn)檫@個那個分開的嗎

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-3-6 15:54:17 | 只看該作者 | IP未知
男方?jīng)]房子住女方的那就是門不當(dāng)戶不對了,沒底氣

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-3-6 15:54:37 | 只看該作者 | IP未知
你以為的就是你以為的,

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-6 15:55:13 | 只看該作者 | IP未知
謝謝,我年輕時曾受過這樣的委屈,對于娘家是客,對于婆家是外人

新手上路

發(fā)表于 2021-3-6 15:56:00 | 只看該作者 | IP未知
唉,同感,雖然我是個男人,但我深有體會,為你點(diǎn)贊,你做的最棒

新手上路

發(fā)表于 2021-3-6 15:56:21 | 只看該作者 | IP未知
你愛咋想就咋想

新手上路

發(fā)表于 2021-3-6 15:56:49 | 只看該作者 | IP未知
您還缺女兒不

新手上路

發(fā)表于 2021-3-6 15:57:26 | 只看該作者 | IP未知
挺好的,祝你女兒幸福!

新手上路

發(fā)表于 2021-3-6 15:58:23 | 只看該作者 | IP未知
樓主眼光真好,買了房子鬧著了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 18:38 , Processed in 0.112210 second(s), 22 queries .