濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2506|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

【小編小肥羊】和男友戀愛六年,差點因為做美甲分道揚(yáng)鑣...

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-11-8 10:16:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
今天又來跟大家分享我的戀愛故事啦!不過還記得我是哪個小編不?小肥羊小肥羊小肥羊!嘿嘿,來啦來啦,邊上有瓜子的也拿出來邊磕變看吧
戀愛六年了,也許大家都會問,咋還不結(jié)婚?是不是過不下去了?一個人的六年有幾個?你咋這么能耗下去?截止到今天,已經(jīng)和男朋友在一起6年1個月13天了,中間經(jīng)歷了高中、大學(xué)、工作。這六年來說沒想過放棄是假的,但究竟是什么能讓我們區(qū)區(qū)倆小屁孩攜手六年愛情長跑呢?
我們之間也發(fā)生過很多矛盾,吵得最厲害的一次是因為我做美甲,小姑娘愛美是天性,又加上去參加朋友婚禮,當(dāng)然要美美的了,但是男朋友就很排斥這一行為,我們就開始理論,剛開始還在跟我講道理,后來就直接說不讓我做了,我認(rèn)為這是他在限制我的人身自由,兩個人就話接話,到最后直接就惡語相向了,從晚上12點吵到凌晨三點,最后好事他妥協(xié)了,因為他的理由“父母年齡到了,接受不了大長指甲不喜歡”沒辦法說服我,我的理由就是我自己喜歡就好,不在乎別人怎么看我,而且他的父母我們也不經(jīng)常見面,這件事就算告一段落了...

后來我明白了,兩個人在一起首先是性格合得來,我感覺兩個人相處最重要的就是性格合拍,我倆都是有話就說有屁就放、大大咧咧、不計較那些細(xì)節(jié)的人,時時刻刻都知道彼此相愛,所以就沒那么多事好計較的,大家都知道現(xiàn)在的小女孩都很“矯情”,白色情人節(jié)、戀愛100天什么的節(jié)日都得過!一個都不能拉下!叫咱說,作為一個女生我認(rèn)為沒必要這樣,兩個人在一起開心就好。

所以說我們在前幾天,10.21號已經(jīng)訂婚啦!也算是距離修成正果又近了一步吧嘿嘿,要問我們什么時候結(jié)婚,明年有打算,如果明年結(jié)婚了,凡事在評論區(qū)留下祝福的都能吃到我的喜糖哈哈哈!章友們快來踴躍評論吧,說話算話啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-11-8 10:16:53 | 只看該作者 | IP未知
我我我!報名吃喜糖?。。?!
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-11-8 10:17:23 | 只看該作者 | IP未知
相同的經(jīng)歷
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-11-8 10:17:33 | 只看該作者 | IP未知
幸福美滿?。?!明年五月份結(jié)婚安排了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-8 10:17:48 | 只看該作者 | IP未知
我我我紅包不能少啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-8 10:18:34 | 只看該作者 | IP未知
為什么,一個單身狗會看到這個帖子
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-8 10:19:01 | 只看該作者 | IP未知
祝福你們
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-8 10:19:53 | 只看該作者 | IP未知
實在太讓人羨慕了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-8 10:20:23 | 只看該作者 | IP未知
慕了慕了
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2022-11-8 10:20:28 | 只看該作者 | IP未知
羨慕?。“成稌r候訂婚啊
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.110202 second(s), 23 queries .