濱州在線

立即注冊
查看: 2742|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

能娶到這樣的老婆,哪怕只能活一天,我也心甘情愿,無怨無悔

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-11-12 16:43:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
2019年,經(jīng)過七年愛情長跑,我們結(jié)婚了。但是沒有彩禮,她說沒關(guān)系。也因?yàn)檫@事跟媽媽吵過幾次架,她據(jù)理力爭,說愛的是我,彩禮有那么重要嗎,有了彩禮就會(huì)幸福嗎……每每想到這,我就很愧疚。我總覺得,她為了我犧牲了太多,承載了太多。

懷孕,生孩子,坐月子。別人都有婆婆幫忙照顧,而我們卻沒有。媽媽為我們鳴不平,老婆因此也和媽媽多次爭吵,卻從未怪過我,反而安慰我說沒有婆婆也好,住在一起容易發(fā)生矛盾,會(huì)吵架。

孩子出生后,同樣也是老婆一人帶娃,白天很少有時(shí)間休息,晚上也睡不好,也沒有他人幫忙,晚上喂奶換尿不濕卻從未叫過我,只為讓我休息好。

她帶孩子非常細(xì)心謹(jǐn)慎,神經(jīng)時(shí)刻緊繃,飲食,安全,教育,處處不落。孩子耳熏目染,兩歲多已非常乖巧聽話,做錯(cuò)事會(huì)立即道歉,自己的玩具會(huì)放進(jìn)收納箱,會(huì)主動(dòng)給我和老婆端水,奶聲奶氣地說“爸爸媽媽辛苦,喝水”。會(huì)跟我說,爸爸少抽煙,對身體不好。也會(huì)說,爸爸掙錢辛苦了。

老婆體貼至極,生意不好的時(shí)候,我在家玩游戲,不但不罵我,甚至依然端茶遞水,照顧得無微不至。還安慰我說,老公辛苦了,玩玩游戲放松下。媽媽也曾就玩游戲的事情在她面前批評我,老婆卻說,他平時(shí)掙錢那么辛苦,玩玩游戲又怎么了。

謝謝我的老婆,溫柔,善良,賢惠,漂亮,孝順,體貼,大度,知性集一身。

注冊會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-11-12 16:43:16 | 只看該作者 | IP未知
瞞瞞正能量
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-11-12 16:44:08 | 只看該作者 | IP未知
上輩子拯救銀河系了?
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-11-12 16:44:23 | 只看該作者 | IP未知
就這樣的家庭,沒有過不好!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-12 16:45:17 | 只看該作者 | IP未知
這才是家
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-12 16:45:58 | 只看該作者 | IP未知
這一切都是你想象的!
醒醒吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-12 16:46:54 | 只看該作者 | IP未知
好好珍惜
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 07:34 , Processed in 0.108992 second(s), 22 queries .