濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2755|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

我太難了在這個家,不知道你們作為媳婦有沒有這樣的?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-11-16 11:31:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
第一,自己生的孩子,從小就看,奶奶爺爺從出生我在月子里就去干活了,都是我自己看起來的,一直到斷奶之后奶奶還不愿意帶孩子,然而現(xiàn)在才帶,公公卻說我看了幾回,管了幾回,現(xiàn)在對象也這么說,而且還不和我站在一邊,向著爹娘,只要媽在,就不會聽我的,只要親戚路人說一句也不會聽我的,我有時候都很無語,第二,我大閨女感冒好了,嗓子潰瘍也快好了,老師說能上學,可是她爸爸和奶奶就是不讓去,大班了老師說了盡量不請假,報了識字課也耽誤了,老師說了,奶奶要和媽媽一治才可以,可是咱說了不算啊,奶奶和爸爸不讓上學讓在家玩,爸爸還說我管了幾回,我說我都沒生過孩子,對象不和自己一條心真的很難做,做多少人家就當看不見,我真的很委屈!讓大家來評評理,有點欺人太甚,我在他們家里費力不討好,還覺得我沒用,你們覺得呢?歡迎大家積極評論個人的想法。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-11-16 11:31:41 | 只看該作者 | IP未知
差不多
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-11-16 11:32:40 | 只看該作者 | IP未知
要么你直接強硬點攬過來,要么撒手讓他們折騰,你負責出問題了挑毛病發(fā)脾氣,實際關(guān)鍵在你家男人態(tài)度上,你管不了沒辦法
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-11-16 11:33:26 | 只看該作者 | IP未知
客觀的說一下,第一農(nóng)村得掙錢有兒的都知道,第二還是傳統(tǒng)作怪,男孩女孩不一樣在老的眼里。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-16 11:33:35 | 只看該作者 | IP未知
慣的!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-16 11:33:58 | 只看該作者 | IP未知
我只說一句自己的孩子自己疼
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 07:29 , Processed in 0.120440 second(s), 22 queries .